QWE Posted March 12 Posted March 12 Сервисный центр сказал что сломалась материнка из за этого волокно некорректно отображается в поле видео камеры Y (под черным квадратом изображения волокна - рисуются былые линии разной толщины). Другой мастер говорит что есть шанс что не исправна камера, но какая модель камеры он не знает. Может кто знает модель камеры? может быть такое у всех inno view камеры одинаковые? Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted March 12 Posted March 12 Пичаль. Но это еще раз доказывает брать эти аппараты ( Inno ) не стоит. Качество кетайцкое, сервис кетайцкий, а ценник и понты японские :-). Как когда-то давно в первый раз с их продавцами пообщались в Москве - именно такое впечатление внутреннее и сложилось - чуйка не подвела. Возникает вопрос - а это что за аппарат, у которого "сломалась материнка из за этого волокно некорректно отображается в поле видео камеры Y"? Я думаю, просто вас вежливо таким способом сервис отправил в пешее. А искать з/ч на них вы устанете, кстати, это ещё до СВО было проблемой, поэтому от их покупки и отказались. Вставить ник Quote
QWE Posted March 13 Author Posted March 13 общался еще с одним уже не знаю насколько он мастер, говорит - эти линии следствие повреждения покрытия оптики (не подтвердилось). Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted March 13 Posted March 13 Что-то подсказывает, цена ремонта будет не малая на этом инно :-(. Если не много варите, то могу посоветовать рабочего, дешевого кетайса... https://www.ozon.ru/product/comptyco-a-5-svarochnyy-apparat-opticheskih-volokon-6-motornogo-serdechnika-vstroennye-opm-vfl-1709999277/ Вставить ник Quote
QWE Posted March 13 Author Posted March 13 похож на signal fire AI-9 COMPTYCO A-5 умеет волокно в свободном буфере держать? дроп 3x2, пиги, патчкорды? зажимы для каких видов оболочек волокна предусмотрены? SF AI-9 не умеет свободный буфер. прям хорошо у него с затуханиями и постоянно качественно сваривает или после сварки измерять нужно? Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted March 13 Posted March 13 Я же написал, что ими немного варим. статистики как таковой нет - но работает кетаес норм - сводит по центрам, кто пользует, сказал что работает хорошо. Сам я не варю 😞.... знаю, всё что есть в описании к нему - соответствует, но инструмент к комплекту лучше докупать отдельно. Для постоянных сварок используем б/у Фуджи 50 и 60. С ними, ни с ремонтом, ни с запчастями проблем не наблюдается. Вставить ник Quote
QWE Posted March 13 Author Posted March 13 Фуджи 50 и 60 у этих держатели волокна только волокно в лаке да пигтейл умеют держать Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted March 13 Posted March 13 @QWE нам хватает, у всех своя специфика. На 60-ке помнится сменные держатели, возможно можно и докупить, но не скажу. Сейчас часто бывают сменные. Вставить ник Quote
Saab95 Posted March 13 Posted March 13 3 часа назад, sdy_moscow сказал: Для постоянных сварок используем б/у Фуджи 50 и 60. С ними, ни с ремонтом, ни с запчастями проблем не наблюдается. Можете привести цены на ремонт при неких повреждениях, камеры там, механизм сведения, аккумулятор? Имеет смысл ремонтировать, если за цену ремонта можно купить новый китайский сварочник? Ведь одно дело, когда сам свариваешь или хороший специалист, а другое дело когда не очень ответственные люди, которые аппарат быстрее физически сломают или забьют грязью, чем выработают его ресурс. Вставить ник Quote
Recommended Posts