Andrey39 Posted February 27 Posted February 27 Здравствуйте! Помогите разобраться. Кто сталкивался с таким Ранее данный аппарат работал по 8 жилам витой пары с поддержкой PoE. Одну пару в процессе стройки повредили. Подключили аппарат по 4-м жилам 1-2, 3-6. Питание есть, аппарат в сети. Теперь выдает ошибку регистрации. В статусе абонента Пытаемся или Таймаут. Соответственно вх/исх не работают. Выдает Повесьте трубку Пробовал через отдельный свитч и блок питания для телефона отрезать питание по витой паре, но всё-равно не регистрируется Вставить ник Quote
Andrey39 Posted February 27 Author Posted February 27 4 часа назад, Andrey39 сказал: Здравствуйте! Помогите разобраться. Кто сталкивался с таким Ранее данный аппарат работал по 8 жилам витой пары с поддержкой PoE. Одну пару в процессе стройки повредили. Подключили аппарат по 4-м жилам 1-2, 3-6. Питание есть, аппарат в сети. Теперь выдает ошибку регистрации. В статусе абонента Пытаемся или Таймаут. Соответственно вх/исх не работают. Выдает Повесьте трубку Пробовал через отдельный свитч и блок питания для телефона отрезать питание по витой паре, но всё-равно не регистрируется Замкнуты были 6 и 7 Поменял жилы на розетке и патч-панеле местами что-бы задействовать 6-ю 7-я в воздухе Теперь регистрируется в сети. До меня могут дозвониться, а вот исходящие не всегда проходят. Наличие БП на телефоне не влияет. было 1- оранжево/белый 2- оранжевый 3- зелено/белый 4- синий 5- сине/белый 6- зеленый 7- коричн/белый 8- коричневый стало 1- оранж/белый 2- оранжевый 3- сине/белый 4- коричневый 5- зелено/белый 6- синий 7- 8- зеленый Как это всё работает так и не понял. Почему он не может работать как телевизор или компьютер по 1-2, 3-6 и плюс БП? Может есть где-то в телефоне переключения режимов сети 10/100/1000 и PoE? Я не нашел. Свитч PowerTone PUS-CT16-200R АТС YeaStar S20 Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted February 27 Posted February 27 Сделайте: 1- оранж/белый 2- оранжевый 3- зелено/белый 4- 5- 6- зеленый 7- 8- Остальные с обеих сторон отключите (не обжимайте нигде)! БП подключите локально. Вставить ник Quote
Recommended Posts