smsm Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 забыл как проекты обзываются.. где мпег4 гонят интересно, живъем это у кого-нить стоит ? Вставить ник Quote
GreeNGO Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Шо за фиг, оставлял сообщение и нет ничего :) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 По проекту. Данный проект живет, вещается 8 или 9 каналов, к концу года будет порядка 30. Основное преимущество - в снижении расходов на приемную и вещательную голову, в целом. В плюсах - удобство закрытия потока с помощью CAS. Но есть другая проблема - отсутствие адекватных IP STB умеющих декодировать H.264 AVC :mellow: Вставить ник Quote
Guest Гость Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 это я к тому, что появилось время, хочется купить что-нить типа emr5020 и подцепиться к ним, поразвлекаться. вот и думаю. есть-ли какие грабли в настройке..качество ну и тд. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Есть.. смотреть по факту пока нечем.. VLC потоковое видео в H.264 AVC коряво кажет, подтормаживает... Нашим плейром говорят смотрит народ, нареканий особых не было.. Не сочтите за рекламу ;) Вставить ник Quote
LostSoul Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Есть.. смотреть по факту пока нечем.. VLC потоковое видео в H.264 AVC коряво кажет, подтормаживает... Нашим плейром говорят смотрит народ, нареканий особых не было.. Не сочтите за рекламу ;) Гнусная реклама, ничё vlc не притормаживает - скока лет гоняли) А где можно ознакомится с вашим плеером, вышли демку?) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Хех, гоняли конкретно на прием сигнала со спутника H.264 AVC ? Несколько лет ? Когда успели ;) Забавно, но бесплатных декодеров для H.264 AVC раз два и обчелся, например Core AVC, но вряд ли он стоит внутри VLC Player. А по поводу глюков - сам смотрел отзывы на форуме, там же про наш плейер сказали, что единственно, чем удалось нормально смотреть. Хотя х.з. было это месяца 3-4 назад. Но насколько я в курсе, с декодерной частью в плане H.264 AVC у VLC плейера всё очень погано было. LastSoul, замечу, именно VLC GNUсный с самого рождения ;) Без проблем, тестируйте, демка есть на сайте.. Вся инфа в личку. Вставить ник Quote
Kirya Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 Забавно, но бесплатных декодеров для H.264 AVC раз два и обчелся, например Core AVC, но вряд ли он стоит внутри VLC Player. Core AVC уже как полгода платный (правда стоит заметить защиты там никакой), да и встраивается он в любой DirecX плеер. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted June 28, 2006 Posted June 28, 2006 Каналов 8 :) Правда удалось вчера принять только 4.. Вставить ник Quote
smsm Posted June 28, 2006 Author Posted June 28, 2006 да, 4 канала поймались, работает. vlc нифига не показывает. Вернее что-то он показывает, что понять что это такое - тяжко. нашел на телесате ветку, санрайзер советовал чем смотреть. нормально кажет. так-же сказано что с 1 числа добавятся еще каналов. Вставить ник Quote
Shiva Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 GreeNGO, я тебе уже написал, про 8... Вставить ник Quote
smsm Posted July 7, 2006 Author Posted July 7, 2006 ..вот сидю.. посматриваю.. ну прямо скажем картинки-то не шедевр, ощущение что жатые/пережатые. На мою " сушилку " принимает лучше, и чище. не понимаю. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted July 9, 2006 Posted July 9, 2006 smsm, если не секрет, на какой ресивер принимаешь сигнал ? Вставить ник Quote
smsm Posted July 9, 2006 Author Posted July 9, 2006 emr5020, тарелка 1.8 уровень сигнала до 70% Вставить ник Quote
LostSoul Posted July 10, 2006 Posted July 10, 2006 (edited) Собственно я тут сижу первый день, в фирме-источнике этого мультикаста ) Человек который крутит эти видеоэелезки укатил в отпуск, а я вместо него временно :-) Edited July 10, 2006 by LostSoul Вставить ник Quote
smsm Posted July 10, 2006 Author Posted July 10, 2006 подкрути с качеством чё-нить..а ? :) Вставить ник Quote
LostSoul Posted July 11, 2006 Posted July 11, 2006 подкрути с качеством чё-нить..а ? :) Не получится :) я тут как в анекдоте про чукчу, белку и стрелку ) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted July 11, 2006 Posted July 11, 2006 Собственно я тут сижу первый день, в фирме-источнике этого мультикаста ) Человек который крутит эти видеоэелезки укатил в отпуск, а я вместо него временно :-) ай, яй, яй.. выдал все секреты конторы ;) Вставить ник Quote
LostSoul Posted July 11, 2006 Posted July 11, 2006 Собственно я тут сижу первый день, в фирме-источнике этого мультикаста ) Человек который крутит эти видеоэелезки укатил в отпуск, а я вместо него временно :-)ай, яй, яй.. выдал все секреты конторы ;) Да счаз :-) Я бесплатно ничего не выдаю, за секретами в очередь :-) На самом деле я этот мультикаст ещё даже ни разу не видел сам на экране - тока в виде статистики и графиков :) Вставить ник Quote
XAH Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 Это что, "авиации не будет - летчик заболел!..."? Вставить ник Quote
vIv Posted July 13, 2006 Posted July 13, 2006 Так как видится бизнес-модель-то? На что принимать, на что вещать, что юзерам давать? Вставить ник Quote
LostSoul Posted July 13, 2006 Posted July 13, 2006 Так как видится бизнес-модель-то?На что принимать, на что вещать, что юзерам давать? Завтра отвечу если согласуют текст ) Вставить ник Quote
smsm Posted July 13, 2006 Author Posted July 13, 2006 На что принимать, на что вещать, что юзерам давать? я пока думаю что мне юзеры дадут, и каких именно, если ЭТО увидят Вставить ник Quote
SEAL Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Хотя х.з. было это месяца 3-4 назад. Но насколько я в курсе, с декодерной частью в плане H.264 AVC у VLC плейера всё очень погано было. LastSoul, замечу, именно VLC GNUсный с самого рождения ;) Без проблем, тестируйте, демка есть на сайте.. Вся инфа в личку. На данный момент с VLC особых изменений нет. Библиотека х264 которя используется в VLC для декодирования H.264 ИМХО как была сырая так и осталась, поэтому просьба поделиться ссылочкой на ваш замечательный плеер, который нормально возпроизводит малтикаст стрим кодированный в H.264. Хочу попробовать на HDTVшном канале Luxe TV c HotBird'а. Вставить ник Quote
Recommended Posts