Jump to content

Recommended Posts

Posted

забыл как проекты обзываются.. где мпег4 гонят

интересно, живъем это у кого-нить стоит ?

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

По проекту. Данный проект живет, вещается 8 или 9 каналов, к концу года будет порядка 30.

Основное преимущество - в снижении расходов на приемную и вещательную голову, в целом.

В плюсах - удобство закрытия потока с помощью CAS.

Но есть другая проблема - отсутствие адекватных IP STB умеющих декодировать H.264 AVC :mellow:

Guest Гость
Posted

это я к тому, что появилось время, хочется купить что-нить типа emr5020 и подцепиться к ним, поразвлекаться. вот и думаю.

есть-ли какие грабли в настройке..качество ну и тд.

Posted

Есть.. смотреть по факту пока нечем.. VLC потоковое видео в H.264 AVC коряво кажет, подтормаживает... Нашим плейром говорят смотрит народ, нареканий особых не было..

Не сочтите за рекламу ;)

Posted
Есть.. смотреть по факту пока нечем.. VLC потоковое видео в H.264 AVC коряво кажет, подтормаживает... Нашим плейром говорят смотрит народ, нареканий особых не было..

Не сочтите за рекламу ;)

Гнусная реклама, ничё vlc не притормаживает - скока лет гоняли)

А где можно ознакомится с вашим плеером, вышли демку?)

Posted

Хех, гоняли конкретно на прием сигнала со спутника H.264 AVC ? Несколько лет ? Когда успели ;)

Забавно, но бесплатных декодеров для H.264 AVC раз два и обчелся, например Core AVC, но вряд ли он стоит внутри VLC Player. А по поводу глюков - сам смотрел отзывы на форуме, там же про наш плейер сказали, что единственно, чем удалось нормально смотреть.

Хотя х.з. было это месяца 3-4 назад. Но насколько я в курсе, с декодерной частью в плане H.264 AVC у VLC плейера всё очень погано было.

LastSoul, замечу, именно VLC GNUсный с самого рождения ;)

Без проблем, тестируйте, демка есть на сайте.. Вся инфа в личку.

Posted
Забавно, но бесплатных декодеров для H.264 AVC раз два и обчелся, например Core AVC, но вряд ли он стоит внутри VLC Player.

Core AVC уже как полгода платный (правда стоит заметить защиты там никакой), да и встраивается он в любой DirecX плеер.

Posted

да, 4 канала поймались, работает. vlc нифига не показывает. Вернее что-то он показывает, что понять что это такое - тяжко.

нашел на телесате ветку, санрайзер советовал чем смотреть. нормально кажет.

так-же сказано что с 1 числа добавятся еще каналов.

• 2 weeks later...
Posted

..вот сидю.. посматриваю.. ну прямо скажем картинки-то не шедевр, ощущение что жатые/пережатые. На мою " сушилку " принимает лучше, и чище. не понимаю.

Posted (edited)

Собственно я тут сижу первый день, в фирме-источнике этого мультикаста ) Человек который крутит эти видеоэелезки укатил в отпуск, а я вместо него временно :-)

Edited by LostSoul
Posted

Собственно я тут сижу первый день, в фирме-источнике этого мультикаста ) Человек который крутит эти видеоэелезки укатил в отпуск, а я вместо него временно :-)

ай, яй, яй.. выдал все секреты конторы ;)

Posted

ай, яй, яй.. выдал все секреты конторы ;)

Да счаз :-) Я бесплатно ничего не выдаю, за секретами в очередь :-)

На самом деле я этот мультикаст ещё даже ни разу не видел сам на экране - тока в виде статистики и графиков :)

Posted
На что принимать, на что вещать, что юзерам давать?

я пока думаю что мне юзеры дадут, и каких именно, если ЭТО увидят

Posted
Хотя х.з. было это месяца 3-4 назад. Но насколько я в курсе, с декодерной частью в плане H.264 AVC у VLC плейера всё очень погано было.

LastSoul, замечу, именно VLC GNUсный с самого рождения ;)

Без проблем, тестируйте, демка есть на сайте.. Вся инфа в личку.

На данный момент с VLC особых изменений нет. Библиотека х264 которя используется в VLC для декодирования H.264 ИМХО как была сырая так и осталась, поэтому просьба поделиться ссылочкой на ваш замечательный плеер, который нормально возпроизводит малтикаст стрим кодированный в H.264. Хочу попробовать на HDTVшном канале Luxe TV c HotBird'а.