kot13 Posted February 6 Posted February 6 Добрый день! Предвкушаю, что местные гуру меня оскопят 😂, но тем не менее спрошу совета. Хочу купить сварочник для внутриофисных работ. Работ немного и потребность в них возникает редко. Хотелось бы делать это самому, по мере необходимости, не привлекая крупных специалистов. Спасёт меня что-то вроде этих аппаратов? SAIVXIAN A-28S SAIVXIAN FS-60F SAIVXIAN A-87S Заранее благодарю. =) Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted February 6 Posted February 6 Вот такие берем - норм: https://www.ozon.ru/product/comptyco-a-5-svarochnyy-apparat-dlya-optovolokna-apparat-6-motornogo-serdechnika-vstroennye-opm-vfl-1709999277/ Вставить ник Quote
Saab95 Posted February 6 Posted February 6 Сколько сварок уже сделали? Какой-то ремонт возможен? Или выгоднее такой же новый брать по мере износа? Вставить ник Quote
NikeC Posted March 2 Posted March 2 я бы посоветовал лучше Фуджик бу взять в нормальном состоянии. Вставить ник Quote
Saab95 Posted March 2 Posted March 2 8 часов назад, NikeC сказал: Фуджик бу взять в нормальном состоянии. Где его взять в нормальном? И как без опыта определить что он нормальный? Очень много продается всякого хлама после кустарного ремонта, когда он или всегда плохо сваривает, или раз через раз. Сейчас если и покупать б/у, то через магазины, специализирующиеся на сварочниках - там проверят, дадут небольшую гарантию хоть. Вставить ник Quote
NikeC Posted March 12 Posted March 12 В 02.03.2026 в 22:26, Saab95 сказал: Где его взять в нормальном? И как без опыта определить что он нормальный? У меня можно. Под честное мое слово:) Можно посмотреть в логах, сколько сварок было. Есть старый но использовался только в лаборатории, в полях почти не был - Fujikura 50. Если не к спеху, то в скором времени будет доступен. Вставить ник Quote
Recommended Posts