Jump to content

SNR-CPE-ME2-Lite не проходит заводской пароль никакой вообще, и чё делать - хз

Recommended Posts

Posted

Приветствую! Уже видел похожие темы. Роутер SNR-CPE-ME2-Lite отказывается принимать пароль по умолчанию после сброса к заводским настройкам.

Я сбрасывал разными способами, включая зажатый Reset в выключенном состоянии.

Написал в поддержку, а там пишут - ответ получите 12 января. Весьма оперативно.

В общем, Admin\Admin не проходит. Admin|admin тоже. admin\Admin - никак.

Прописывание https:// вместо http:// тоже не помогло.

Смена браузеров не помогла. Попытка зайти в настройки через смартфон посредством приложения - не помогло.

Данный роутер у меня три года, и различные фокусы он выбрасывает стабильно раз в полугодие, что, честно говоря, уже поднадоело.

Но, чтобы заводской пароль не подходил - такое впервые!

Я вообще не знал, что такое возможно.

Как можно решить эту проблему? Самостоятельной прошивкой? А не закирпичится ли агрегат?

При этом так-то он работает и заводской пароль для вайфая он прекрасно знает.

Я в матерном негодовании!

Posted

Сбросилось только с третьей попытки. Включился мастер настройки. Ужасная глючная забаговина - этот ваш роутер. Видел я всякое, но таких глюков - ни разу. Возможно, дело в тайминге зажатия Reset. Нужно держать определённое количество секунд и с третьей попытки я попал, хотя и первые две он тоже нормально мигал лампочками, как вроде бы собирается вернуться к дефолтным установкам. Но от поддержки ответа я всё же подожду. Посмотрю, что они насочиняют мне.

• 1 month later...
Posted

Здравствуйте. Ваш оператор связи может изменять конфигурацию маршрутизаторов на сети, что так же возможно при сбросе маршрутизатора к заводским настройкам. Если вы формировали заявку на nag.support, просьба продублировать номер заявки здесь, проверим.