Ranick Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 Добрый день. Опустились руки от слова совсем, не могу разобраться с проблемой, хочется какой-то наводки. У меня есть регистратор DHI-NVR1104HS-P-S3/H, который полностью настроен и работает. По внутреннему IP своей локальной сети я могу подключаться к нему и смотреть архивные записи. Регистратор я благополучно отправил по белому IP в открытый доступ. Подключаюсь к нему с разных устройств и разных мест. Доступен весь функционал, кроме ... просмотра архива. Статистика следующая. Я пробовал 7 устройств. Использовал разные операционные системы, использовал разные браузеры, использовал разные версии браузера, использовал разные сети, использовал разные роутеры и прийти к общему знаменателю у меня не выходит. Пример : 2 устройства в 2 разных местах вне сети регистратора. Одинаковые браузеры, одинаковые системы ОС. Имею подключение к регистратору. Но к архиву может подключатся одно из устройств, а другое просто показывает бесконечный экран загрузки архива. плагин предлагающий для установки не ставлю нигде, ибо без него есть устройства где всё работает. Поэтому его исключаю тоже. Вставить ник Quote
straus Posted December 11, 2025 Posted December 11, 2025 В настройках регистратора сколько разрешено одновременных подключений, и разрешены ли множественные подключения одного пользователя? В настройках фильтрации разрешены все функции за пределы локалки? В описании к плагину что написано про его назначение, и про ситуации, когда он необходим? Вставить ник Quote
Ranick Posted December 11, 2025 Author Posted December 11, 2025 Нашёл причину неисправности. Некоторые из устройств(ноутбуки/ПК) не поддерживают HEVC265, как и почему, теперь это следующий вопрос и почему другие умеют работать с этим кодеком, а другие нет. Были подозрения на то, что с сторонним плеером установились и кодеки проигрывателя. Вставить ник Quote
Recommended Posts