Jump to content

Recommended Posts

Posted

некорректный, потому что один можно в корзину ставить и без корзины использовать, а другой только без корзины

а вообще дорого это, я 100 использую, хватает за глаза и за уши

Posted

У меня с этого линка целый микрораён будет подкючен.

А вопрос вполне коректный потому как я просил пояснинения

чтобы остановится на том или ином устройстве, так как сам с подобным ещё не работал.

А то что вы мне сдесь сообщили я и сам знаю.

Лучше опытом поделитесь , подскажите что да как, какието особенности может быть...

P.S. Я заметил тут последнее время модно стало в постах показывать свою грамотность защёт не грамотности других, эдакая относительная погрешность.

Если считаешь тему для тебя не интересной или не достойной лучше не пиши совсем туда, утверждатся за счёт других.

Posted

stiv, Это вопрос из той же серии, что лучше шестисотый мерс или хаммер ?

А Паша как всегда прав, если есть возможность и нужна надежность ставьте лучше гибики.

Posted

Нет отдельного БП

Нет двух лишних конвертеров на витуху

Т.е. минимум три детали, которые не сломаются, потому что их нет

Posted
чем лучше?

Поддерживаю. Nag, почему модули лучше? Нет отдельного БП? Да и нет у товарища места под модули.

Posted
чем лучше?

Поддерживаю. Nag, почему модули лучше? Нет отдельного БП? Да и нет у товарища места под модули.

1. Нет китайского блока питания отдельного, наверняка крайне плохого качества.

2. Нет лишнего шнурка с китайскими самообжатыми разъемами. ;-)

3. Можно удаленно мониторить состояние физики-оптики.

4. Наверняка нет труднопрогнозируемых траблов с непропусканием хитрых протоколов, и определениями скорости.

Posted

Nag, могу немного продолжить... (но только совсем немножко) :)

5. Нет проблем с ложным определением расстояния соединения по меди, для взаимного согласования работы четырех медных пар со стороны двух соединяемых устройств. (конвертор не умеет согласовывать)

6. Нет проблем со значительно увеличенной задержкой, нормируемой стандартом 802.3ab для дуплексного обмена между портами 1000BaseT устройств. (600ns)

7. Нет проблем с Jabber пакетами EtherNet, если они поддерживаются соединяемыми устройствами и разрешены, как в штатной работе 1000BaseX, так и в резервно-аварийном транзите 10GE. (9300)

.... продолжать? :)

P.S. Но если все сказанное выше мало волнует, то WGT-706A(B)15. (IMHO)

Posted

я тоже использую планеты, только 806 с управляемой корзиной, в принципе для моих задач вполне хватает, всё пропускает и всё работает. vlan snmp stp и т.д. не использую, нет нужды.

вобщем как обычно, всё смотрится по задачам и бюджету :)