Jump to content
Калькуляторы

Выбор видеорегистратора с плавным воспроизведением

Saab_95 прокололся в очередной раз. В видеосерверах иногда действительно стоят дополнительные платы обработки. Только нет на них никаких радиаторов, и это не видеокарты. Соответственно, стоят на них не видеопроцессоры, а ASIC'и, такие же, как в видеорегистраторах.

Гы-гы.

Блин, месяц назад лежала дома пара таких плат, знал бы - сделал бы фотки для сааба.

3 часа назад, straus сказал:

В видеосерверах иногда действительно стоят дополнительные платы обработки. Только нет на них никаких радиаторов, и это не видеокарты. Соответственно, стоят на них не видеопроцессоры, а ASIC'и, такие же, как в видеорегистраторах.

Гы-гы.

Блин, месяц назад лежала дома пара таких плат, знал бы - сделал бы фотки для сааба.

Почитайте на досуге про ИИ аналитику видео.

Не, ну это уже просто nagлость! Чувак, который видел нормальные системы видеонаблюдения только на картинке, советует про них почитать практику с десятками лет опыта.

Охренеть!

Слышь, дядя, вот передо мной лежит официальный документ на 14 листах на систему города с трёхмиллионным населением, столицу Европейской страны. И, о ужас - тут нет никаких "видеосерверов"! Сюрприз!

7 часов назад, straus сказал:

В видеосерверах иногда действительно стоят дополнительные платы обработки. Только нет на них никаких радиаторов, и это не видеокарты. Соответственно, стоят на них не видеопроцессоры, а ASIC'и, такие же, как в видеорегистраторах.

Всякое было, ASIC пошли не сразу, в некоторых железках стояли платы на FPGA, и радиатор там был (а то и карлсон). Опять же ускорители бывали на разные мощности, серьезные платы и охлаждались серьёзно, например Mustang-V100-MX8_20220325.pdf ,  да и сейчас такое делается: AMD Alveo™ U200 Data Center Accelerator Card (Active)

Цитата

Слышь, дядя, вот передо мной лежит официальный документ на 14 листах на систему города с трёхмиллионным населением, столицу Европейской страны. И, о ужас - тут нет никаких "видеосерверов"! Сюрприз!

Товарищ, конечно, в своем воображаемом мире живет и советы дает странные.

Но вот приводить в пример европейскую столицу я бы не стал.

Тут лучше на Китай смотреть.

1 час назад, alibek сказал:

Но вот приводить в пример европейскую столицу я бы не стал.

Я имел ввиду мой родной Киев.

Кстати, ради интереса посмотрел количество зон детекции на канал у древнего аналогового регистратора 2012 года. Оказалось аж 192 зоны (матрица 16х12).

1 час назад, alibek сказал:

Тут лучше на Китай смотреть.

Ну у нас тут и есть Hikvision на 11000 каналов.