Pirojok Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Принтер на компе с 2000 виндой .Открыл на нем общий доступ к принтеру . Но для того чтобы напечатать нужно сначала войти на этот комп набрать пароль Администратор и до следующе перезагрузки печатает . На 2000 разрешен вход для всех. Ктонить с таким встречался? у меня уже 2 таких случая. Вставить ник Quote
LostSoul Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Может тулса какая поддержки печати через USB грузится в Systray? А не как сервис... Вставить ник Quote
grama Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 А вы на хосте (сервере) где установлен принтер создайте учетку(один в один логин и пароль) под которой заходит хост с которого надо печатать. Хотя у меня вроде без этого работает. Вставить ник Quote
LostSoul Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Принтер на компе с 2000 виндой .Открыл на нем общий доступ к принтеру . Но для того чтобы напечатать нужно сначала войти на этот комп набрать пароль Администратор и до следующе перезагрузки печатает . На 2000 разрешен вход для всех. Ктонить с таким встречался? у меня уже 2 таких случая. Войти нужно на компьютер локально с клавиатуры или в сетевом окружении? Если второе - учётная запись "гость" активна? Вставить ник Quote
Nallien Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 скорее всего Гостю - если без пароля заходите - недостаточно прав для печати... в 2К уже и не припомню что по умолчанию... Вставить ник Quote
LostSoul Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 Да нет :) Скорее всего на той машине откуда пытаемся входить юзер "Администратор" коннектится на машину, где есть юзер "Администратор" Вы на одной из машин его переименуйте или сделайте пароль одинаковый там и там ) Вставить ник Quote
Nallien Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 к слову - да, какой клиент ? если 9х - то тов. ПотерянаяДуша - прав, если нет - то нет.. Вставить ник Quote
LostSoul Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 к слову - да, какой клиент ? если 9х - то тов. ПотерянаяДуша - прав, если нет - то нет.. По вашему Windows 2000 в этом случае не будет пытатся законнектится с правами текущего пользователя? ( То есть юзером Administrator ) на другую машину, при попытке задействовать принтер? Я сам не помню, но что-то мне подсказывает что тут будет попытка использовать анонимное подключение только после неудачи с login. Вставить ник Quote
Recommended Posts