npokypop Posted October 10, 2025 Posted October 10, 2025 Кто то использует оборудование этого вендора ? Вставить ник Quote
AnToN.P Posted October 10, 2025 Posted October 10, 2025 8 часов назад, npokypop сказал: Кто то использует оборудование этого вендора ? А оно в РФ есть? Само железо относительно недавно появилось на рынке США. Наврятли сейчас кто-то будет везти к нам данное железо. Хотя я бы хотел потестить. Если чисто по даташиту смотреть железка хорошая, умеет как и юбик работать 58-71 ггц умеет больше клиентов в ptmp и самое главное отличие от юбиков у тайхуна нормально питание AF\AT\BT. Юбик же только пассив пое Вставить ник Quote
npokypop Posted October 10, 2025 Author Posted October 10, 2025 1 час назад, AnToN.P сказал: А оно в РФ есть? Думаю что нету, я вот только узнал о таком бренде, интересно или кто-то тесты его видел ? Вставить ник Quote
AnToN.P Posted October 10, 2025 Posted October 10, 2025 (edited) 3 часа назад, npokypop сказал: Думаю что нету, я вот только узнал о таком бренде, интересно или кто-то тесты его видел ? я о нем узнал примерно 1.5 года назад из форума юбиков. многие на форуме юбиков его хвалят и меняют ptmp wave на тайхун. главный плюс что тайхун можно запитать от любого poe коммутатора, умеет больше клиентов в многоточке и на некоторые позиция цена ниже wave. Из интересного у тайхуна реализовано подключение резервного радио как у сиклу. У wave резерв на чипе ax встроен в железку, но так как там слабая антенна работает резерв только на небольшом расстоянии и на больше 3км смысла от него нет. у тайхуна же идет транзитный пое порт к которому можно подключить любой радиомост. 3 часа назад, npokypop сказал: Думаю что нету, я вот только узнал о таком бренде, интересно или кто-то тесты его видел ? у AF60-XR и TNA-303X одинаковые чипы Peraso Edited October 10, 2025 by AnToN.P Вставить ник Quote
f.tagir Posted October 11, 2025 Posted October 11, 2025 Что по ценам относительно UBNT/MKT? Вставить ник Quote
npokypop Posted October 11, 2025 Author Posted October 11, 2025 12 часов назад, f.tagir сказал: Что по ценам относительно UBNT/MKT? Так цена зависит от страны где ты покупаешь. Там за бугром цена примерно как и юбики. Вставить ник Quote
f.tagir Posted October 11, 2025 Posted October 11, 2025 3 минуты назад, npokypop сказал: Так цена зависит от страны где ты покупаешь. Там за бугром цена примерно как и юбики. В РФ завозилось или мы как всегда под санкциями? Только что, f.tagir сказал: В РФ завозилось или мы как всегда под санкциями? Я бы под свои решения взял в арсенал по цене UBNT Вставить ник Quote
npokypop Posted October 12, 2025 Author Posted October 12, 2025 14 часов назад, f.tagir сказал: В РФ завозилось или мы как всегда под санкциями? Не встречал на просторах RU. Вставить ник Quote
Recommended Posts