alpha_ds Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Мы открываем новый офис недалеко от старого. Опыта работы с оптикой нет, но есть желание его получить. :-) Расстояние между кроссовыми оклоло 100 метров. Но предварительно хочу узнать приблизительную стоимость данного решения. Нужно: 100 метров 8 жильного одномодового (я так понял многомод умер) кабеля. Скорее всего внутренней прокладки. Две оптические полки. Разделка с обоих концов. Стоимость прокладки кабеля и активной части пока опустим. Подскажите пожалуйста, приблизительную цифру стоимости этого удовольствия. Возможно это будет черезчур, и с учетом расстояние и связываться не стоит? Вставить ник Quote
Guest sharpevi4 Posted June 16, 2006 Posted June 16, 2006 нужно побольше информации о вас и вашем место нахождении, а так в принципе, может и договоримся..... Вставить ник Quote
alpha_ds Posted June 16, 2006 Author Posted June 16, 2006 нужно побольше информации о вас и вашем место нахождении, а так в принципе, может и договоримся..... Мое нахождение город Киев. А перед тем как "договариваться" я хочу услышать хотя бы очень приблизительно цену, чтобы знать есть ли возможность включить ее в бюджет. Вставить ник Quote
alpha_ds Posted June 20, 2006 Author Posted June 20, 2006 Эх, зря, какойто человек перенес эту тему в "покупку и продажу". Я хотел изначально в "технический вопросах" пообщаться. Может кроме цен, еще бы посоветовали более подробно что и как делать. Ну да видно не судьба... Вставить ник Quote
Barsick Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Где планируется проложить кабель? Воздушка, канализация, внутри помещения? Вставить ник Quote
Recommended Posts