Ingin Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 Присоединяющий провайдер выдет техусловия, в которых говорится, что сигнализация должна быть ОКС-7, почему нельзя EDSS1? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 Ingin, Провайдер чего? Пива? Телефонной связи? Передачи данных? Вставить ник Quote
Ingin Posted June 8, 2006 Author Posted June 8, 2006 Я думал, здесь люди владеют терминами, поэтому особо не распространялся. Поясняю: провайдер телефонной связи, присоединяемся на местном уровне. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 Всё правильно, межстанционка должна быть ОКС-7, EDDS1 - это абонентский уровень. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 Я думал, здесь люди владеют терминами, Термина "провайдер" не существует. Зато есть термин "оператор". На Ваш вопрос ответа не существует, поскольку Вы не указали тип присоединяемого оборудования. На абонентском уровне допускается использование ВКС EDSS1 (PRI). На местном, зоновом или междугородном уровне DSS не применяется. См. РД 45.120-2000. Кроме того, есть и чисто технические препятствия использования EDSS1 на местном уровне (сбой по таймауту при проключении межстанционных связей и т. п.). Вставить ник Quote
Atomic Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 Я думал, здесь люди владеют терминами, Термина "провайдер" не существует. Зато есть термин "оператор". В Украине есть. Оператор - обслуживает собственную сеть и оказывает в ней услуги. Провайдер - предоставляет услуги в сети оператора. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts