SSD Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 Есть необходимость пробросить 20 тел. номеров. Взять поток Е1 невозможно. :( Какую посоветуете железку с таким количеством портов? Зарание благодарен. Вставить ник Quote
ram_scan Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 С обратной стороны что стоять должно ? Вставить ник Quote
SSD Posted June 8, 2006 Author Posted June 8, 2006 С обратной стороны что стоять должно ? C обоих сторон стоят АТС. Как я думаю, к АТС будут подключаться телефонные шлюзы по меди. Вставить ник Quote
ram_scan Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 Две штуки AP2640 укомплектованые нужным количеством AP-FXO8 и AP-FXS8 с соответствующих сторон. Если бюджет позволяет конечно... Или подержаных кошек взять... Вставить ник Quote
SSD Posted June 8, 2006 Author Posted June 8, 2006 Две штуки AP2640 укомплектованые нужным количеством AP-FXO8 и AP-FXS8 с соответствующих сторон. Если бюджет позволяет конечно... Или подержаных кошек взять... А кто производитель? :) Вставить ник Quote
ram_scan Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 http://www.addpac.com/addpac_eng/addpac_english.php (не сочтите за рекламу, сам не покупаю и не продаю, просто пользуюсь ими и мне ахенно нравица) Вставить ник Quote
Прохожий Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 SSD, если есть возможность - обязательно подключайте шлюзы к АТС по цифре... Вставить ник Quote
SSD Posted June 8, 2006 Author Posted June 8, 2006 SSD, если есть возможность - обязательно подключайте шлюзы к АТС по цифре... Возможность подключения по цифре есть. Объясните plz мне темному какой смысл конвертить аналог в цифру? Вставить ник Quote
ram_scan Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 Абисняю. Внутри станция все равно цифровая. Железяка с одним цмфровым портом выйдет реально дешевле, протокол стгнализации реально функциональнее, места займет сильно меньше все это дело как в станции так и в стойке и получишь ты на таком порту 30 СЛ-ок и номерной емкости скока хочешь в пределах разумного. Я потому и спросил что со стороны на станции планируешь ставить. Вставить ник Quote
SSD Posted June 9, 2006 Author Posted June 9, 2006 Абисняю. Внутри станция все равно цифровая. Железяка с одним цмфровым портом выйдет реально дешевле, протокол стгнализации реально функциональнее, места займет сильно меньше все это дело как в станции так и в стойке и получишь ты на таком порту 30 СЛ-ок и номерной емкости скока хочешь в пределах разумного. Я потому и спросил что со стороны на станции планируешь ставить. Спасибо :) Какую железку можно использовать для этой цели не подскажите? Вставить ник Quote
ram_scan Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 Любую цыску имеющую соответствующий порт и голосовую фичу в IOS. Вставить ник Quote
Recommended Posts