amak Posted May 11, 2003 Posted May 11, 2003 Хочеться попробовать оборудование на 5 Ghz. НО я не видел для токого антенны и усилители. Есть ли такое и сколько стоит. Какое максимальное расснояние можно пробить на 5 Ghz. Хотелось бы до 10 км, если это возможно. Если что есть, дайте ссылки посмотреть. Вставить ник Quote
Nag Posted May 11, 2003 Posted May 11, 2003 Юудет на сайте большой обзор после праздников. По крайней мере, я на это надеюсь. :-) Вставить ник Quote
amak Posted May 11, 2003 Author Posted May 11, 2003 Юудет на сайте большой обзор после праздников. По крайней мере, я на это надеюсь. :-) Хорошо, будем ждать. Вставить ник Quote
ASM Posted May 12, 2003 Posted May 12, 2003 На тестах 5G оборудования на соединении Point-to-point на расстоянии 21 км, при использовании панельных антенн 23 dBi и 5м кабеля с каждой стороны на частотах 5745MHz и 5320MHz была получена скорость 15-17Мбит/с. Более подробная информация об используемом оборудовании и цены: http://www.mt.lv/Documentation/multiband.pdf Вставить ник Quote
Recommended Posts