Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот этот спам - следствие

http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=20757

Провайдер всех провайдеров Ебурга Инсис не смог придумать ничего лучшего, как в ответ на критику натравить на форум "записных" флудеров со своего форума. ;-)

Потрясающий менеджимент...

Posted

Не, все будет последовательно.

1. Переключусь к нормальному провайдеру, а то как показал флуд - от инсиса можно ожидать и отключения, вопреки всем договорам.

2. Подготовлю обзор с фотографиями, видом узла на крыше, и окресной кабельной прокладки. Заактирую со свидетелями.

3. Дождусь когда на меня подадут в суд за опорачивание репутации.

4. Выпущу футболки и организую компанию в прессе в защиту себя, ... такого гм. хорошего и пушистого.

5. Займусь подсчетом рекламного эффекта.

Зы. ;-))))))))))))

Posted

Инсис таки добился своего - его будут поливать грязью централизованно...

:)

Кстати, Павел, есть предложение в обзоре в том числе сделать из данной ситуации еще и пример, как не надо себя вести провайдеру, думаю, что это будет очень полезно Ethernet провайдерству и не будет выглядеть как наезд на саму технологию.

Помнится в Москве был Академнет, который стал вести себя с абонентами и их соседями контрпродуктивно и был закрыт властями, случай с Инсисом имхо из той же колоды. Этот опыт тоже надо перенимать.

Posted
Kirya, если это не реинкарнация какая-нибудь и они все-таки выжили, то размер пережитых ими наездов никак не соответствует размерам той дырки в стене, из-за которой они полезли в бутылку.
Posted
Черт с ней с дыркой. ;-)

Просто извинились бы хоть. ;-)

об том и речь.

Во всех умных книжках про общение с людьми и ведение дел как раз и говорится, что лобовое признание своей ошибки обезоруживает оппонента и сводит все споры на нет. :)

Опять же знаменитая фраза "извините, люди добрые, что к вам обращаемся... " и т.д. начинается как раз с извинений и располагает к говорящему настроение окружающих. :)

Не позволяет людям гордость проявить гибкость, то почему бы не проявить хитрость и научный подход :).

Posted

apetrov, дело в том, что по воспитанию своему большинство граждан не усвоило, что признание ошибки не ослабляет и не унижает признающего. А уж там лобовое оно или кривоколенное - вопрос конкретной тактики конкретного разговора :)

Мне понравилось, выдержка из корпоративного кодекса одной компании: "Каждый сотрудник имеет право на добросовестную ошибку..." Весьма правильно, ИМХО.

Posted
apetrov, Никто его в итоге так и не закрыл.

Живет и работает.http://akademnet.ru

Кажется, это другие. Сидят в районе Академической и дальше округи не вылезают

Те самые. Просто пустого шума было много...

Posted

не хочу раздувать топик как в соседнем форуме, но просто сказать очень хочется...

2 Инсис:

1) если мне что-то не понравилось в товаре/услуге я могу рассказывать об этом кому угодно и где угодно приводя свои аргументы. Согласится ли собеседник с моими доводами - его проблема. Вам просто не повезло, что портал Нагибина место весьма популярное и дело получило такой резонанс. Причем прошу заметить, что Павел поступил весьма корректно - поместил фотки не в обзоре, не в форуме "У Нага", а в месте специально предназначеном для этого - "Обсуждение провайдеров". С таким же успехом тот тред мог открыть кто угодно.

2) грязные методы борьбы используете, имхо... (это я про одноразовые ники и флейм в топике)

2 Nag:

1) Договор был на физ лицо... хотели попробовать... вот и забили на вас... В моей практике был случай когда юрик всеми правдами и неправдами пытался заключить договор от физ лица потому как подключение дешевле в 2 раза было. Нам такие жлобы нафиг не нужны, и отношение к ним соответствующее. Часто почти сразу после подключения начинаются скандалы из-за неграмотности клиента. Частенько заканчивается расторжением договора. Быват проще бросить "соплю" такому клиенту, пойдет все нормально - перевесим, нет так и забросить не жалко.

2) подключение быто предназначено только для тестирования? сколько попробовать? 1 месяц? Инсис знал об этом?

уверен что этой "сопли" хватило бы на пару, тройку месяцев... А дальше сами же говорите, что качество самой сети не устраивает, вот и отказались бы и все.

А в обзоре бы появилась еще пара фотографий на тему "как не надо делать", без имен, без названий фирм.

Все сказаное мое ИМХО, и я очень не хочу чтобы раздувался топик...

если захочется обсудить лучше наверное будет в личку

Posted
подключение быто предназначено только для тестирования? сколько попробовать? 1 месяц? Инсис знал об этом?

уверен что этой "сопли" хватило бы на пару, тройку месяцев... А дальше сами же говорите, что качество самой сети не устраивает, вот и отказались бы и все.

До тех пор, пока "лицензированные операторы связи" будут искренне высказывать подобное, МРК могут спать спокойно. Зачем всю рыбку на базаре проверять на ботулизм - "а чо, мы тут только попробовать выложили!"...

Posted
...

да тут речь не про качество услуги...

просто мне было-бы неприятно если бы кто-то очень открыто и публично показывал на мои промахи

Posted
1) Договор был на физ лицо... хотели попробовать...  вот и забили на вас... В моей практике был случай когда юрик всеми правдами и неправдами пытался заключить договор от физ лица потому как подключение дешевле в 2 раза было.

Это если ну очень маленькое юрлицо.

Реально платить намного удобнее безналом, это ставится в затраты, списывается ндс, - реально выгоднее %% на 20, минимум.

2) подключение быто предназначено только для тестирования? сколько попробовать? 1 месяц? Инсис знал об этом?

Не знал. :-)

Более того - я не ожидал что с качеством у Инсиса все на столько плохо (хотя меня в общем предупреждали их "коллеги"). Вроде до дома оптика, дома шикарные новые 16-ки... А оказывается там стоят "мыльницы", которые просто периодически "умирают" от трафика между "васей и петей".

А в обзоре бы появилась еще пара фотографий на тему "как не надо делать", без имен, без названий фирм.

Так и было бы - если бе не железобетонная позиция манагеров Инсиса: "у нас все превосходно, качественно и сделано лучше всех. но есть один клиент, который идиот безграмотный и капризный".

Posted
просто мне было-бы неприятно если бы кто-то очень открыто и публично показывал на мои промахи

Так не допускайте их, если работаете за деньги. Я уж не говорю про ту идиотию, которую развел "Инсис" - это ж хватило ума в оправдание своего дремучего домушничества натравить абонентов-подростков на "прожектор эзернет-провайдинга"... :) Сюр, блин.

Posted
Это если ну очень маленькое юрлицо.  

Да, очень маленькое

Я уж не говорю про ту идиотию, которую развел "Инсис" - это ж хватило ума в оправдание своего дремучего домушничества натравить абонентов-подростков на "прожектор эзернет-провайдинга"... :) Сюр, блин.

получается претензия то в основном сводится не к "сопле" а к наплевательскому отношению со стороны манагеров Инсиса.

MrBear, фраза "дремучего домушничества" очень понравилась :)

а вообще контора, конечно, виновата, что у нее монтажники такие раздолбаи.

Все, больше писать не хочу... а то опять на 10 страниц топик раздуется.