Delt Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Ответьте пожалуйста на этот вопрос этого опроса, я думаю вам будет интересно узнать его итоги :) Вставить ник Quote
apetrov Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Было бы корректно указывать технологии во всех пунктах опроса. Домашняя сеть, например, технологией в отличие от всего остального не является, это всего лишь один из способов организации работы провайдера. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 А это вопрос покупателям или продавцам? Вставить ник Quote
GreeNGO Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Скорее всего обращено к нам, но как к пользователям. Вставить ник Quote
Прохожий Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 А у меня доксис модем дома, мне чего чекать? Вставить ник Quote
MrBear Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 А у меня доксис модем дома, мне чего чекать? А название этой технологии журналисты ещё не запомнили... :)) Вставить ник Quote
apetrov Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Shiva, FTTH - не технология, а технологический способ организации сети. Вставить ник Quote
Дятел Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Для форума, посвящённому строительству сетей по определённой технологии - какой должен быть результат голосования? предлагаю угадать с трёх раз ))) Вставить ник Quote
Delt Posted June 6, 2006 Author Posted June 6, 2006 Опрос проводится для всех, если подходить с большой строгостью к технологиям доступа, то это уже тема для отдельной темы :))) Вставить ник Quote
Дятел Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 Опрос проводится для всех, если подходить с большой строгостью к технологиям доступа, то это уже тема для отдельной темы :))) только сюда ходят не "все", а совершенно определённые...так что выборка не репрезентативная.... задайте такой же вопрос на форуме Стрима...похихикаем )))) Вставить ник Quote
teodor Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 С удовольствием сидел бы на Ethernet'e но сижу на ADSL'e т.к. пользуюсь Internet'ом на работе. Вставить ник Quote
Shiva Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 apetrov, FTTH - не технология, а технологический способ организации сети. Да вы что? Я конкретизировал Домашнюю сеть :) Вставить ник Quote
MrBear Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 apetrov, FTTH - не технология, а технологический способ организации сети. Да вы что? Я конкретизировал Домашнюю сеть :) ***ing Troubles To Home...? :)) Вставить ник Quote
apetrov Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 Shiva, вы ее конкретизировали неудачно. Вставить ник Quote
ShumBor Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 Эх я вот предпочитаю прямое волокно до М9 :) Почему нету такого в выборе :( Вставить ник Quote
Shiva Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 apetrov, вы ее конкретизировали неудачно Они разные бывают, не только на П296 :) Вставить ник Quote
Recommended Posts