Utd Posted June 3, 2006 Posted June 3, 2006 Помогите разобраться в обычной распределенной системе при аппаратном решении где утанавливается все оборудывание, И при мультитерминальной системе(используются терминалы) при программно-аппаратном решении где устанавливаетя программные средства и где аппаратный И в экономическом плане какая система выгодней и почему? Вставить ник Quote
SProtsak Posted June 3, 2006 Posted June 3, 2006 Помогите разобраться в обычной распределенной системе при аппаратном решении где утанавливается все оборудывание, И при мультитерминальной системе(используются терминалы) при программно-аппаратном решении где устанавливаетя программные средства и где аппаратный И в экономическом плане какая система выгодней и почему? Нифига непонял о чем речь Вставить ник Quote
Utd Posted June 4, 2006 Author Posted June 4, 2006 есть мультитерминальная есть, на основе тонкого клиента, я хочу произвести замену аппаратных решений на програмно-аппаратное, тоесть я как должен на сервер поставить аппаратное оборуд. а на терминалы прогамное обеспечение? Как вообще примерно если 30 терминалов в системе сколько нужна на терминале устанавливать железок? всего одну и там настраивать? Вставить ник Quote
Deac Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 Попробуй сформулировать так: 1. Требуется работоспособное решение следующей задачи: (здесь укажи КОНКРЕТНО что ты хочешь получить в итоге; например - процессинговый сервер на 30 клиентов, терминальная 1С на 20 клиентов и т.п.) 2. Начальные условия: (здесь укажи всё что уже имеется для решения поставленой задачи; например - сервер P4-2400/512/10GBscsi/100Mbps сеть 100Mbps до всех клиентов и т.п.) 3. По возможности укажи предельную стоимость проекта Такой подход намного увеличит вероятность получения вразумительного ответа P.S. Бросай курить Вставить ник Quote
SMi Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 Блин я некурю я немогу до такого состояния дойти что бы это понять :) Вставить ник Quote
sol Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 Самое прискорбное, что это будет ИНЖЕНЕР, если сдаст диплом/курсовик про свои "програмно-аппаратные". И вот с такой кашей в голове, он пойдет работать по профилю..... Сети строить.... Мда.... Эту страну спасут только массовые расстрелы. (с) Вставить ник Quote
edo Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 есть мультитерминальная есть, на основе тонкого клиента, я хочу произвести замену аппаратных решений на програмно-аппаратное каких именно аппаратных решений (процессоров в сервере, коннекторов на кабеле или стульев у пользователей)? Вставить ник Quote
GluckMaker Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 Самое прискорбное, что это будет ИНЖЕНЕР, если сдаст диплом/курсовик про свои "програмно-аппаратные". И вот с такой кашей в голове, он пойдет работать по профилю..... Сети строить.... Мда.... Эту страну спасут только массовые расстрелы. (с) По-моему, ты переоцениваешь проблему. ИНЖЕНЕРу, как и любому разумному (я надеюсь) существу, иногда хочется покурить чего-нибудь этакого, или, там, грибочков заварить... Другое дело, что появление в таком виде на форуме свидетельствует о низкой культуре употребления. Вставить ник Quote
lamer Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 Это кто тут грибочками да косячками в рабочее время балуется, а? :))) Вставить ник Quote
Nailer Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 Это кто тут грибочками да косячками в рабочее время балуется, а? :))) Да вы на его ник посмотрите :-)) GluckMaker Вставить ник Quote
Recommended Posts