Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите разобраться в обычной распределенной системе при аппаратном решении где утанавливается все оборудывание,

И при мультитерминальной системе(используются терминалы) при программно-аппаратном решении где устанавливаетя программные средства и где аппаратный

И в экономическом плане какая система выгодней и почему?

Posted
Помогите разобраться в обычной распределенной системе при аппаратном решении где утанавливается все оборудывание,  

И при мультитерминальной системе(используются терминалы) при программно-аппаратном решении где устанавливаетя программные средства и где аппаратный

И в экономическом плане какая система выгодней и почему?

Нифига непонял о чем речь

Posted

есть мультитерминальная есть, на основе тонкого клиента, я хочу произвести замену аппаратных решений на програмно-аппаратное,

тоесть я как должен на сервер поставить аппаратное оборуд. а на терминалы прогамное обеспечение?

Как вообще примерно если 30 терминалов в системе сколько нужна на терминале устанавливать железок?

всего одну и там настраивать?

Posted

Попробуй сформулировать так:

1. Требуется работоспособное решение следующей задачи:

(здесь укажи КОНКРЕТНО что ты хочешь получить в итоге; например - процессинговый сервер на 30 клиентов, терминальная 1С на 20 клиентов и т.п.)

2. Начальные условия:

(здесь укажи всё что уже имеется для решения поставленой задачи; например - сервер P4-2400/512/10GBscsi/100Mbps сеть 100Mbps до всех клиентов и т.п.)

3. По возможности укажи предельную стоимость проекта

Такой подход намного увеличит вероятность получения вразумительного ответа

P.S. Бросай курить

Posted

Блин я некурю я немогу до такого состояния дойти что бы это понять :)

Posted

Самое прискорбное, что это будет ИНЖЕНЕР, если сдаст диплом/курсовик про свои "програмно-аппаратные". И вот с такой кашей в голове, он пойдет работать по профилю..... Сети строить.... Мда.... Эту страну спасут только массовые расстрелы. (с)

Posted
есть мультитерминальная есть, на основе тонкого клиента, я хочу произвести замену аппаратных решений на програмно-аппаратное

каких именно аппаратных решений (процессоров в сервере, коннекторов на кабеле или стульев у пользователей)?

Posted
Самое прискорбное, что это будет ИНЖЕНЕР, если сдаст диплом/курсовик про свои "програмно-аппаратные". И вот с такой кашей в голове, он пойдет работать по профилю..... Сети строить.... Мда.... Эту страну спасут только массовые расстрелы. (с)

По-моему, ты переоцениваешь проблему. ИНЖЕНЕРу, как и любому разумному (я надеюсь) существу, иногда хочется покурить чего-нибудь этакого, или, там, грибочков заварить... Другое дело, что появление в таком виде на форуме свидетельствует о низкой культуре употребления.

Posted

Это кто тут грибочками да косячками в рабочее время балуется, а? :)))