Pirojok Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Нужен свич для уменьшения не нужного трафика по сети (чтоб пакеты не рассылались во все порты) и была возможность настроить порт таким образом чтоб через него могли прохдить только определенные мак -айпи адресса. Нужен в домашнюю локалку и чтобы все друг друга видели в сети. Подскажите пожалуста. Спасибо! Вставить ник Quote
LessM Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Ф поеск. И что посылать человека в поиск, если он сформулировать запрос не сможет. Тем более, что при всем уважении к Нагу, поиск на сайте уважения не вызывает.Кстати, никто не подскажет свич с листом контроля доступа меньше 300 уев???!!!...... Вставить ник Quote
Pirojok Posted June 2, 2006 Author Posted June 2, 2006 Люди добрые ! Помагите пожался разобратся наконец ! в поиск я не знаю что и набрать. Вставить ник Quote
Harmer Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Сколько маков нужно привязывать к порту? И действительно ли свитч должен знать, что такое ip? Вставить ник Quote
Pirojok Posted June 2, 2006 Author Posted June 2, 2006 Хотелось бы поставить его в середине локалки и маков примерно 10 на порт. дя большей безопасности хотелось бы чтоб знал ,тк аудентификация происходит по мак адресам. Вставить ник Quote
Shiva Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 LessM, Кстати, никто не подскажет свич с листом контроля доступа меньше 300 уев???!!!...... Dlink DES-3526 Вставить ник Quote
pirat_os Posted June 3, 2006 Posted June 3, 2006 LessM, Кстати, никто не подскажет свич с листом контроля доступа меньше 300 уев???!!!...... Dlink DES-3526 Вот только жалко его втывать в медные воздушки, особенно в начале сезона гроз. Вставить ник Quote
LessM Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 И много там записей в листе? У меня стоит 3226S, только там всего 50.... Интересно даже, 24 порта, 50 связок МАК-ИП, это ж уровень доступа, а буковка стоит S, мол в стеке с еще такими же... И где мне найти 50х8=400 пользователей вокруг того места, где этот стек стоит???? :) Вставить ник Quote
Shiva Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 LessM, 800, но одна запись действует на один порт. В 3226 одна запись может обрабатывать произвольное количество портов. Вставить ник Quote
mav Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 Ф поеск. И что посылать человека в поиск, если он сформулировать запрос не сможет. Тем более, что при всем уважении к Нагу, поиск на сайте уважения не вызывает.Кстати, никто не подскажет свич с листом контроля доступа меньше 300 уев???!!!...... linksys srw224G4 Вставить ник Quote
LessM Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 Shiva, вах, харашо... :) Pirojok, это примерно то, что надо. С непривычки много нового и полезного в нем обнаружишь.... :) Вставить ник Quote
Recommended Posts