Jump to content

Recommended Posts

Posted

где в москве купить сварочник оптоволокна БУ ? со всеми документами.

fibercom.ru не предлогать

Posted

Ага, сталкивался. Укуренные ребята. То продавать не хотели под разными предлогами, потом обозвали буржуями, то договор подписывать отказались.

Posted

А чем fibercom не понравился, мы там года 2 назад взяли сварочник, довольны.

Posted

тем что у них магазин из 1 человека и его не будет в москве на следующей неделе

Posted

fibercom.ru действительно состоит из одного человека , мало того , этот чел

живет в Казани .

Ага, сталкивался. Укуренные ребята. То продавать не хотели под разными предлогами, потом обозвали буржуями, то договор подписывать отказались.

Есть такое дело, только он не укуренный, а не совсем психически ( говорю как можно мягче ) стабилен и уравновешен.

Предлоги его выдуманны и наиграны, он во всем и вся видит ,что его кто-то преследует и постоянно подозревает ЛЮБОГО в том , что его хотят либо ограбить, либо убить. В связи с этим, Алексей Чумаченко ( продавец - хозяин Фиберкома ) постоянно шифруется , ведет полуподпольный образ жизни .

Что касается какого-либо ремонта оборудования проданного им , то последнее время это становится практически невозможным из-за его неадекватности ( он считает, что его постоянно кто-то преследует )

В Москве, точнее в Московском регионе хозяин Фиберкома проживает переодически и наездами в Раменском .

Posted
В Москве, точнее в Московском регионе хозяин Фиберкома проживает переодически и наездами в Раменском .

В Жуковском, если точнее.

Posted
...В связи с этим, Алексей Чумаченко ( продавец - хозяин Фиберкома )   постоянно шифруется , ведет полуподпольный образ жизни...

...В Москве, точнее в Московском регионе хозяин Фиберкома проживает переодически и наездами в Раменском .

В Жуковском, если точнее.

Я, кажется, начинаю понимать, отчего ему кажется, что за ним следят :-)

Posted

Ну там для постоянных покупателей еще есть скидка в 15%...

Хотя все равно, суперцен обещать не буду. ;-)

Posted

короче говоря есть тока пара фирм www.tkc.ru и велком ... а у файберком дешевле , соответсттвенно геморойней и как говориться со всеми вытекающими.... можно конешно и новый за 7500 $ купить но это fsm17 маленькая такая.... но я покупал у файберком...

• 6 months later...
Posted

Что верно, то верно.

Сварки, ввозимые в обход официального российского представителя , не обслуживаются в сервис-центрах. Так что запчасти и ремонт отпадают. Наладка тоже.

Файберком немного лукавит насчёт цен на сварочные аппараты. У буржуев новый аппарат типа FSM50S или Sumitomo37 стоит $18000. В России не дороже $14000 в полной комплектации со скалывателем.

Только подержаный аппарат можно купить дёшево.

Posted

Велком выложил на сайте рекламу нового аппарата Т-39.

Если клиенты будут сдавать 37-е сумитомы в зачёт при приобретении Т-39, то есть вероятность отхватить Т-37 бу.

Правда это пока слухи, точно только после праздников.

Если разведка донесёт, то всем расскажу))

Posted

ПРивет

нормальные б/у сварки можно взять и в ТКс в Ебурге

гарантия сервис- центар 6 месяцев

• 2 months later...
Posted
fibercom.ru действительно состоит из одного человека , мало того , этот чел

живет в Казани .

В Казани у него мама живет. Милая женщина.

Предлоги его выдуманны и наиграны, он во всем и вся видит ,что его кто-то преследует и постоянно подозревает ЛЮБОГО в том , что его хотят либо ограбить, либо убить. В связи с этим, Алексей Чумаченко ( продавец - хозяин Фиберкома ) постоянно шифруется , ведет полуподпольный образ жизни .

Ну если учесть что его уже 2 раза кидали силовым методом на аппараты и выносили квартиру, то я думаю стремление не подставляться можно понять.

Что касается какого-либо ремонта оборудования проданного им , то последнее время это становится практически невозможным из-за его неадекватности ( он считает, что его постоянно кто-то преследует )

Вот вообще не сталкивался с ним с такими проблемами. Адекватно относиться к этому вопросу.

В Жуковском по адресу он проживает с женой в течении уже окол 5 лет. По крайней мере я его там вижу уже 5 лет. И прятаться от людей, которые у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-либо покупали он не начинал, да я думаю и не начнет.

с ним и правда общаться очень тяжело :(

Бывает. Поэтому проще общаться с ним мейлом и формировать условия сделки последовательно.

Да и вообще - написано - частная лавочка - достаточно честно - кому не нравиться может не покупать. Мне весьма нравиться.