Jump to content

Recommended Posts

Posted

Столкнулись с такой проблемой. На мачте стоит передатчик НТВ

ТВ-100м Мощность -100вт, 33ий частотный канал Частоты 567Мгц-видео 573-75Мгц- звук. Засвечивает оборудование на 2,4Ггц на 2412Мгц- насмерть, на 2472-сильно.

Кто сталкивался с такими проблемами? Чем лечится? Фильтры? Помогут ли? Где их брать?

Posted

ТВ-100м Мощность -100вт, 33ий частотный канал Частоты 567Мгц-видео 573-75Мгц- звук. Засвечивает оборудование на 2,4Ггц на 2412Мгц- насмерть, на 2472-сильно.  

Кто сталкивался с такими проблемами? Чем лечится? Фильтры? Помогут ли? Где их брать?

Да, лечится фильтром. Где взять вбейте в яндекс, будет куча результатов.

Posted

Фильтром полечится только тогда когда вас давит конкретно по частоте.

Аля гармоника или сама несущая. У вас другая ситуация.

Лечится разносом антенны, по вертикали.

Или уменьшением мощности передатчика НТВ:).

Posted
Фильтром полечится только тогда когда вас давит конкретно по частоте.

Аля гармоника или сама несущая. У вас другая ситуация.

Лечится разносом антенны, по вертикали.

Или уменьшением мощности передатчика НТВ:).

Вы пробовали?

Posted

Только разнос и чем дальше тем лучше и антену какую-нить с минимальными боковыми и задним лепестками. Такое может быть и от 900MГц и 1800МГц, и фильтр это дополнительно, но не лекарство, хороший фильтр кстати денег стоит.

Posted

Пожалуйста помогите! Ситуация такая: я подключился к местному и-нет провайдеру и все первые 2 недели рабоьало хорошо: 1.80 руб/мб , локалка с приличной скоростью и тд. моя подсеть висит на WiFi приемнике. в последние время начались проблемы: постоянные обрывы, упала скрость, нестабильная работа... Провайдер вроде проблемой занимается , но не могут понять в чем дело. Они вроде как предполагают что сигнал чеито забивается... Кто сталкивался с такими проблемами и просто хорошие люди-помогите!

Posted
Пожалуйста помогите! Ситуация такая: я подключился к местному и-нет провайдеру и все первые 2 недели рабоьало хорошо: 1.80 руб/мб , локалка с приличной скоростью и тд. моя подсеть висит на WiFi приемнике. в последние время начались проблемы: постоянные обрывы, упала скрость, нестабильная работа... Провайдер вроде проблемой занимается , но не могут понять в чем дело. Они вроде как предполагают что сигнал чеито забивается... Кто сталкивался с такими проблемами и просто хорошие люди-помогите!

Какое оборудование используется?

Posted
Какое оборудование используется?

у нас по городу растянута сеть по оптоволоконному кабелю, а но в мой район поставлена "радиобаза" она вроде как по Wi-Fi. Какой именно я незнаю. Просто проблема совсем непонятная: они пингуют эту базу - все отлично, в моем доме живет еще один юзер-так у него все в порядке... Вот они и думают что может сигналу мешать.

Posted

В наличии:мачта, на мачте 5 антенн телевизионных 100 вт предатчиков (3-ДМВ) ближайшая антенна в МЕТРЕ от Wi-Fi антенны, три антенны сотовых операторов, у всех круговая диаграмма направленности. В качестве базы стоит dwl-2100 в самодельном термобоксе с антенной биквадрат.

Скоро год - полет нормальный. Вот.

Posted

Вот кому интересно. Взяли Манусы со встроенными фильтрами. Проблема пропала.

Разносом тоже лечилось. Но нашлось только ОДНО место на мачте. Где помехи исчезали. А ниже и выше вправо и влево все было плохо.