Taras Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Подскажите какуюнить сетевую карту с возможностью тестирования кабеля (находить расстояние до обрыва). 10-100Мб. Желательно для нотбука. Раньше у трикома попадались, но остались дорогие - гигабитные. Заранее респект. Вставить ник Quote
baalbes Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Подскажите какуюнить сетевую карту с возможностью тестирования кабеля (находить расстояние до обрыва). 10-100Мб. Желательно для нотбука. Раньше у трикома попадались, но остались дорогие - гигабитные. Заранее респект. Это какие таки 3сом?:)) Да я перерою все барахолки найду такую. Этож надо экономия в несколько штук килобаксов. А какие дорогие гигабитные?Блин тоже куплю. Вставить ник Quote
Sirco Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 chipset Marvell http://www.marvell.com/ набери в гугле "marvell tdr" и ищи знакомые марки материнских плат - а если повезет карточек Вставить ник Quote
BETEPAH Posted June 3, 2006 Posted June 3, 2006 Этож надо экономия в несколько штук килобаксов почему? цена вопроса 4500 рублей кажется в лансете: LAN тестер 3LW8108 Вставить ник Quote
Taras Posted June 5, 2006 Author Posted June 5, 2006 Sirco, точно, Марвел :), совсем забыл. BETEPAH, LAN тестер это L1 по OSI, вот ему бы ещё хотяб туда пинговалку встроить. А сетевая с рефлектометром - это хоть L7. Удобнее просто одним устройством семерых зайцев. :) Вставить ник Quote
BB Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 LAN тестер это L1 по OSI, вот ему бы ещё хотяб туда пинговалку встроить. LAN-тестеры бываю разные ;-) Одни просто правильность разделки проверяют, другие только что разговаривать не умеют... Вставить ник Quote
BETEPAH Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 находить расстояние до обрыва этот тестер этим и занимается Вставить ник Quote
sergsa Posted June 5, 2006 Posted June 5, 2006 судя по http://www.marvell.com/products/pcconn/yukon/index.jsp для pcmcia карточек нет:( может кто знает такое? я тоже хочу Вставить ник Quote
Recommended Posts