dimasa Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 собственно что нужно написать в бат файле что бы определенное VPN упало ? Вставить ник Quote
dimasa Posted June 1, 2006 Author Posted June 1, 2006 VPN DOWN а как в бат фойле пишится какой именно VPN. по его названию или кокомуто номеру ? Вставить ник Quote
Shiva Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Если виндовз, тогда rasdial [элемент] /DISCONNECT Вставить ник Quote
dimasa Posted June 2, 2006 Author Posted June 2, 2006 Если виндовз, тогда rasdial [элемент] /DISCONNECT Спасибо за ответ но я уже все нашел для тех кто будет искать напишу что rasdial [элемент] /DISCONNECT это для интерфкйсов созданных в панеле управления, а мне нужно было для интерфейса созданного в RRAS вот команды для этого netsh interface set interface name="имя интерфейса" connect=disconnected netsh interface set interface name="имя интерфейса" admin=disabled netsh interface set interface name="имя интерфейса" connect=connected Вставить ник Quote
pro.Ka3Huk Posted June 20, 2006 Posted June 20, 2006 чет у меня ругается говорит не указан один или несколько обязательных параметров Вставить ник Quote
Recommended Posts