Konan Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Добрый день. Есть апешка dwl-2000ap+. Прямая видимость 15 - 20 км. Забитый ефир.. порядка 15 точек. (плюс есть государственные с большим усилением) Если пускать постоянные пинги, все нормально. Как только выключил через 2 мин. апешка начинает переключаться непонятно на кого.... SSID есть, WEP включен... работает в режиме Wireless Client. Плюс фильтрацию на MAC адреса поставил. Непомогло... Что еще можно попробовать сделать?? Вставить ник Quote
Sonya Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 В настройках точки доступа какая антенна выбрана (internal/external/diversity)? Были такие случаи, что при выборе diversity, точка доступа сама переключалась на внутреннюю со всеми из этого вытекающими. PS: Ещё говорят, что в новых прошивках точка доступа вообще не реагирует на эту закладку, и даже при выборе одной антенны может использовать другую. Вставить ник Quote
Konan Posted May 31, 2006 Author Posted May 31, 2006 Такой функции в этой прошивке нет... Вставить ник Quote
m1jgun Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Как это нет?? telnetом открой и напиши g antenna и посмотри что выдаст. Вставить ник Quote
Konan Posted May 31, 2006 Author Posted May 31, 2006 Как если у нее нет телнета??? У нее всего три порта видны: 25(smtp) 80(http) 110 (pop3) и как я на нее телнетом залезу??? Или я чего то не понимаю??? Подскажи плиз... Вставить ник Quote
adron2 Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Как если у нее нет телнета??? У нее всего три порта видны: 25(smtp) 80(http) 110 (pop3) и как я на нее телнетом залезу??? Или я чего то не понимаю??? Подскажи плиз... Да уж. У длинков новая фича ap+mail server в одном флаконе :) А вообще ты сканируеш не апеху а что то другое например сервак твоего провайдера ;) Вставить ник Quote
Konan Posted May 31, 2006 Author Posted May 31, 2006 ...Так объясните мне барану плиз поподробнее :-)) Как это я не ее сканирую, если она у меня за балконом висит и я знаю ее IP... Или как вообще на нее телнетом залесть??? P.S. а АП+МЕЙЛ сервер это идея :-)))) Вставить ник Quote
Konan Posted May 31, 2006 Author Posted May 31, 2006 Как зайти на DWL-2000AP+ по телнету непонятно. В Web нтерфейсе включения телнета нет, а в D-linke сказали, что DWL-2000AP и DWL-2100AP уравляются только по Web Че делать то ?????? Хелп....... Вставить ник Quote
m1jgun Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 cmd telnet open x.x.x.x login: password: вот так обычно заходится... в Длинке тебя наполовину обманули точно: в 2100 есть телнет, про 2000 уже не уверен, но вроде бы там тоже был... Проверь ещё раз айпи у точки. Вставить ник Quote
Konan Posted May 31, 2006 Author Posted May 31, 2006 Понятно... спасибо.. просто так не получается.... наверное точно нету.. А че тогда можно сделать с переключением еще? Вставить ник Quote
m1jgun Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Перепрошить точку. Причем не обязательно на новую прошивку. Вставить ник Quote
P-snake Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Проблема с переключением решается радикально,открываешь точку ,выпаиваешь антенный свич и ставишь перемычку.Исчезает гемор с переключениями ,плюс бонус, пара db,за счёт свича убранного. :) Вставить ник Quote
must Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Проблема с переключением решается радикально,открываешь точку ,выпаиваешь антенный свич и ставишь перемычку.Исчезает гемор с переключениями ,плюс бонус, пара db,за счёт свича убранного. :) Слушай, покажи на фотке если не сложно ентот свитч. Вставить ник Quote
P-snake Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Проследи дорожки от внешней и внутренней антенн,они через конденсаторы акурат на него приходят,такая маленькая шестиногая бяка,вот её и выпаиваешь,я это горячим воздухом делаю.Перемычку ставишь с той ноги которая под экран уходит, на ту ногу которая на внешнюю антенну. Вставить ник Quote
P-snake Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 А ещё пишут ,можно мощность поднять.... http://forum.dlink.de/topic.asp?ARCHIVE=tr...&TOPIC_ID=31221 я правда не пробовал,все точки на крышах стоят. Вставить ник Quote
Konan Posted June 2, 2006 Author Posted June 2, 2006 Всем большое спасибо.. Вопрос снят... Вставить ник Quote
Recommended Posts