Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Есть апешка dwl-2000ap+. Прямая видимость 15 - 20 км. Забитый ефир.. порядка 15 точек. (плюс есть государственные с большим усилением) Если пускать постоянные пинги, все нормально. Как только выключил через 2 мин. апешка начинает переключаться непонятно на кого.... SSID есть, WEP включен... работает в режиме Wireless Client. Плюс фильтрацию на MAC адреса поставил.

Непомогло... Что еще можно попробовать сделать??

Posted

В настройках точки доступа какая антенна выбрана (internal/external/diversity)? Были такие случаи, что при выборе diversity, точка доступа сама переключалась на внутреннюю со всеми из этого вытекающими.

PS: Ещё говорят, что в новых прошивках точка доступа вообще не реагирует на эту закладку, и даже при выборе одной антенны может использовать другую.

Posted

Как если у нее нет телнета??? У нее всего три порта видны:

25(smtp)

80(http)

110 (pop3)

и как я на нее телнетом залезу???

Или я чего то не понимаю??? Подскажи плиз...

Posted
Как если у нее нет телнета??? У нее всего три порта видны:

25(smtp)

80(http)

110 (pop3)  

и как я на нее телнетом залезу???  

Или я чего то не понимаю??? Подскажи плиз...

Да уж. У длинков новая фича ap+mail server в одном флаконе :)

А вообще ты сканируеш не апеху а что то другое например сервак твоего провайдера ;)

Posted

...Так объясните мне барану плиз поподробнее :-))

Как это я не ее сканирую, если она у меня за балконом висит и я знаю ее IP...

Или как вообще на нее телнетом залесть???

P.S.

а АП+МЕЙЛ сервер это идея :-))))

Posted

Как зайти на DWL-2000AP+ по телнету непонятно. В Web нтерфейсе включения телнета нет, а в D-linke сказали, что DWL-2000AP и DWL-2100AP уравляются только по Web

Че делать то ??????

Хелп.......

Posted

cmd

telnet

open x.x.x.x

login:

password:

вот так обычно заходится... в Длинке тебя наполовину обманули точно: в 2100 есть телнет, про 2000 уже не уверен, но вроде бы там тоже был... Проверь ещё раз айпи у точки.

Posted

Понятно... спасибо..

просто так не получается.... наверное точно нету..

А че тогда можно сделать с переключением еще?

Posted

Проблема с переключением решается радикально,открываешь точку ,выпаиваешь антенный свич и ставишь перемычку.Исчезает гемор с переключениями ,плюс бонус, пара db,за счёт свича убранного. :)

Posted
Проблема с переключением решается радикально,открываешь точку ,выпаиваешь антенный свич и ставишь перемычку.Исчезает гемор с переключениями ,плюс бонус, пара db,за счёт свича убранного. :)

Слушай, покажи на фотке если не сложно ентот свитч.

Posted

Проследи дорожки от внешней и внутренней антенн,они через конденсаторы акурат на него приходят,такая маленькая шестиногая бяка,вот её и выпаиваешь,я это горячим воздухом делаю.Перемычку ставишь с той ноги которая под экран уходит, на ту ногу которая на внешнюю антенну.