Andrei Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 ТМС нет, есть ТУС. Если речь идет и лицензировании, то в чем проблема - непонятно. На этом сайте выложен вполне рабочий комплект документов. Вставить ник Quote
disappointed Posted May 31, 2006 Author Posted May 31, 2006 Я больше сисадмин, слабо разбираюсь в этом. Хотя посмотрю сейчас, я имел ввиду лицензию минсвязи на телематику. --- Ага, глянул, неясны некоторые поля в заявке. Технические характеристики (параметры) для реализации заявляемой услуги связи: Категории пользователей, которым предоставляются услуги связи: Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Ага, глянул, неясны некоторые поля в заявке. Эти поля остались от "прежних" требований. В настоящее время эти сведения не требуются. Вставить ник Quote
disappointed Posted June 1, 2006 Author Posted June 1, 2006 Подскажите где глянуть актуальную форму заявки, на сайте минсвязи кроме тектового описания ничего не нашёл. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 disappointed, пишите в свободной форме, но в соответствии с требованиями ст. 30 ЗоС и приказа Мининформсвязи 22.03.05 №32. Утвержденной формы, как уже отмечал SNEG, нет и не будет, ибо министерия не наделена полномочиями установления обязательной формы заявления. Вставить ник Quote
disappointed Posted June 2, 2006 Author Posted June 2, 2006 Хорошо, попробую. Доложу о результате. Вставить ник Quote
Skylaer Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Посмотрите в документах. Там все есть. Только наименование услуг пропишите в соответствии с последним ПП. Вставить ник Quote
disappointed Posted June 4, 2006 Author Posted June 4, 2006 Ага, я уже разобрался, всё нормально, переделал под себя и схему сети перерисовал. Вставить ник Quote
Recommended Posts