Kuzin Andrey Posted May 30, 2006 Posted May 30, 2006 Вопрос скорее всего Антону Богатову, как докладчику на КРОС-2006 по этому вопросу, но, если он отвечать не захочет, то может быть совместно разберемся ?! А вопрос собственно состоит в том, где бы достать какую-нибудь рыбу такого договора, чтобы все было грамотно написано. Также хочу спросить можно ли обойтись без такого договора на основании договора согласия заключенного с собственниками жилья, образец того, что мы придумали тут http://kuzinandrey.narod.ru/dogovor_sogl.doc или же заключать договор с УК все равно придется ?! Просто ситуация такая, что они ни на письма не отвечают ни на запросы какие-либо, все спускают на тормозах... А жителям реально нужен интернет, так как местная контора (кстати говоря учрежденная управляющей компанией) продает интернет по грабительским ценам уровня 1998-2000 года. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 30, 2006 Posted May 30, 2006 на основании договора согласия Афтар жжешь! учрежденная управляющей компанией Вот вам и ответ на вопрос. Всю переписку с УК заказными... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Также хочу спросить можно ли обойтись без такого договора на основании договора согласия заключенного с собственниками жилья Набор слов... А вопрос собственно состоит в том, где бы достать какую-нибудь рыбу такого договора, чтобы все было грамотно написано. А у меня встречный вопрос: где бы найти оператора, который бесплатно предоставляет услуги связи... :) или же заключать договор с УК все равно придется Я же на конференции все довольно подробно изложил... Вставить ник Quote
Recommended Posts