MDW67 Posted July 15 Уважаемые господа из NAG, хотелось бы прояснения ситуации, есть ли кто из начальства? К вам я больше никогда не вернусь, но пояснений хотелось бы. Создаю заказ, выставляю способ доставки, ваша дама выставляет счет, совершенно не соответсвующий заказу, переписываюсь с данной дамой, совершенно невменяемая (как она к вам попала?) там не бухгалтер, там незаню чего, ладно отзваниваюсь вашим менеджерам, итог "Ты козел, мы в крутой фирме, большой работаем, пошел в лес" ну как то вот так, да и цена ODWAC 28 рублей, каким образом она оказывается в 58 рублей? Но больше меня волнует ваше"МЫ КРУТЫЕ, А ТЫ МЕЛКИЙ ПОШЕЛ НА....". Я так понимаю это политика вашей компании? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted July 16 Цитата совершенно не соответсвующий заказу Разве его нельзя просто игнорировать? Цитата цена ODWAC 28 рублей, каким образом она оказывается в 58 рублей Так под фразой "совершенно не соответствующий" имелось ввиду, что цена в счете отличалась от цены в заказе? В таком случае это просто стоимость доставки, которую распределили по позициям счета. Цитата меня волнует ваше"МЫ КРУТЫЕ, А ТЫ МЕЛКИЙ ПОШЕЛ НА...." Можно успокоительное попить. Конечно, есть вероятность попадания на неадекватного сотрудника. Но скорее всего вам просто чесать ЧСВ не стали, а ответили в стиле "не нравится - не берите". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...