Jump to content
Калькуляторы

Отношение к клиентам, и бумаги там тоже присутствуют

Уважаемые господа из NAG, хотелось бы прояснения ситуации, есть ли кто из начальства? К вам я больше никогда не вернусь, но пояснений хотелось бы. Создаю заказ, выставляю способ доставки, ваша дама выставляет счет, совершенно не соответсвующий заказу, переписываюсь с данной дамой, совершенно невменяемая (как она к вам попала?) там не бухгалтер, там незаню чего, ладно отзваниваюсь вашим менеджерам, итог "Ты козел, мы в крутой фирме, большой работаем, пошел в лес" ну как то вот так, да и цена ODWAC 28 рублей, каким образом она оказывается в 58 рублей? Но больше меня волнует ваше"МЫ КРУТЫЕ, А ТЫ МЕЛКИЙ ПОШЕЛ НА....". Я так понимаю это политика вашей компании?

Цитата

совершенно не соответсвующий заказу

Разве его нельзя просто игнорировать?

Цитата

цена ODWAC 28 рублей, каким образом она оказывается в 58 рублей

Так под фразой "совершенно не соответствующий" имелось ввиду, что цена в счете отличалась от цены в заказе?

В таком случае это просто стоимость доставки, которую распределили по позициям счета.

Цитата

меня волнует ваше"МЫ КРУТЫЕ, А ТЫ МЕЛКИЙ ПОШЕЛ НА...."

Можно успокоительное попить.

Конечно, есть вероятность попадания на неадекватного сотрудника.

Но скорее всего вам просто чесать ЧСВ не стали, а ответили в стиле "не нравится - не берите".