Jump to content

Как можно подтвердить адрес проживания?

Recommended Posts

Posted

Есть у нас услуга, которая предоставляется только по адресу проживания (дворовые камеры).

В случае с абонентами используется адрес подключения.

А что делать, если пользователь не является нашим абонентом и живет не по адресу регистрации?

Прописки у нас нынче нет, справок по месту пребывания не предусмотрено.

Может ли таким подтверждением быть чек с оплатой за коммунальные услуги? С одной стороны паспортных данных на нем нет, но ведь в имущественных спорах оплата коммунальных услуг может приниматься во внимание?

• 3 weeks later...
Posted

Мы решили эту проблему просто. Если человек открывает квартиру изнутри, значит он каким-то образом имеет к ней отношение. При выполнении этоьго условия документы не проверяем.

Posted
17 часов назад, jffulcrum сказал:

Или даже "жена на час"

Ага, фантастику какую то вы пишете, не считая тех кто монетизирует свои пельмени, но это не мое. Обычные встречи по симпатии и влечению уже давно вошли в историю, хотя раньше ещё лет 5-6 назад это всё было и довольно активно. Куда это сейчас ушло, "в какие города" и что стало причиной этого явления (пандемия 2020 или СВО 2022) я ума не приложу! Не думаю что все враз стали порядочными высоко-социальноответственными и целомудренными))))

Если вы знаете как это возродить и какие приемы работают напишите в комментариях или в личные сообщения.