Jump to content

Recommended Posts

Posted
6 профессиональных ресиверов с ASI или IP выходом

с ип выходом, какие например ?

есть какие-то предпочтения ?

Posted
Уважаемый, а НТВ+ вы уже спросили ? ;)

НТВ+ обладает неэксклюзивным правом вещания большинства каналов со спутника Eutelsat W4. Поэтому чтобы вещать, скажем, Discovery надо общаться с ZoneVision - их прямым правообладателем.

Posted

Знаем, плавали :)

Вопрос то в другом, вы собираетесь именно НТВ+ грабить и перевещать.

Изучите сначала юридическую сторону вопроса.

Posted
именно НТВ+ грабить и перевещать

понятия грабить тут нет.

дискавери (зон вижн или к кому они там переметнулись недавно) сами предлагают забирать поток с W4 если нет видимости других (астры или сириуса). для работы заказывается у НТВ же карта с ключем VA2 по цене $80

и работай на здоровье, договор есть!

Posted

понятия грабить тут нет.

дискавери (зон вижн или к кому они там переметнулись недавно) сами предлагают забирать поток с W4 если нет видимости других (астры или сириуса). для работы заказывается у НТВ же карта с ключем VA2 по цене $80

Вы внимательно читаете, или как ? Скорее всего "или как"

У НТВ+ кроме Zone Vision еще много своих каналов. Их вам тоже по договору отдали, ИЛИ КАК ? Например НТВ Спорт ?

Posted

GreeNGO, ты читать точно не умееш, или КАК?!

я говорил вообще то про дивкавери, а твои подебки тут никому не нужны.

иди жену свою подябывай.

Posted

Говорили про НТВ+ в общем.

Кстати, разговаривать научись для начала, ты не на улице.

Твой мат здесь никому не нужен. Этим ты высказываешь неуважение не только ко мне, но и к окружающим.

P.S. Жены у меня нет.

Posted

понятия грабить тут нет.

а можно поподробнее, пожалуйста, где прочитать можно о свободной раздаче канала дискавери?

Posted

Алексей К., раздача не свободная, а по договору

ты декларируеш количество абонентов, смотрящих канал (минимально 1000) и платиш за них абонентку. периодически проводят аудит - чтобы не было повадно вместо 10000 абонетов заявлять все время 1000.

Технически прием каналов осуществляется со спутника W4, карту по цене тебе присылают после того как договор подпишеш (цена карты 80$).

За более подробной инфой по договорам обращайся в "Зон вижн". телефоны тут где то выкладывали.

Posted
Алексей К., раздача не свободная, а по договору

ты декларируеш количество абонентов, смотрящих канал (минимально 1000) и платиш за них абонентку. периодически проводят аудит - чтобы не было повадно вместо 10000 абонетов заявлять все время 1000.

Технически прием каналов осуществляется  со спутника W4, карту по цене тебе присылают после того как договор подпишеш (цена карты 80$).

Зоне вижн Дискавери не предлагет насколько я знаю...Так же как и Евроспорт, который утащили в АСКОН....И веди себя вежливо...Уважая других ты помогаешь своему организму..
Posted
карту по цене тебе присылают после того как договор подпишеш (цена карты 80$).

А что в этой карте такого особенного? она раскрывает только один канал? или весь трансподер?

А если использовать стример IPTV, транслирующий весь или несколько каналов с трансподера, то получается, что в один стример надо вставлять несколько карточек?

Posted
Зоне вижн Дискавери не предлагет насколько я знаю...
Правильнее будет сказать "уже не предлагает".
Так же как и Евроспорт, который утащили в АСКОН...
Забавно, а почему нас обслуживает ZoneVision?
Posted
Забавно, а почему нас обслуживает ZoneVision?

А кого это Вас??)))) Ну эт я не знаю, ибо Силин, бывший директор Зоне Вижн сделал свою конторку АСКОН и на себя оттянул Евроспорт Евроньюс и ЕВроспорт2.. Это случилось недавно, Так что думаю вы работает по старому договору с Зоне вижн, и пролонгировать его не удасться...Блин.. Договоры то у вас, вот и посмотрите что там прописано и в Зону Вижн звонок все объеснит))

Posted
А кого это Вас??)))) Ну эт я не знаю, ибо Силин, бывший директор Зоне Вижн сделал свою конторку АСКОН и на себя оттянул Евроспорт Евроньюс и ЕВроспорт2.. Это случилось недавно, Так что думаю вы работает по старому договору с Зоне вижн, и пролонгировать его не удасться...Блин.. Договоры то у вас, вот и посмотрите что там прописано и в Зону Вижн звонок все объеснит))
"Нас" - это "ИНСИС".

Да, действительно, сейчас связался с ЗВ и они сообщили, что Евроспорт ушел от них вслед за Дискавери. Впрочем, люди одни и те же практически, даже имя-фамилия контактного лица не поменялась.

ХАРОН, а вы однако теоретик. Потому что те, кто на практике работает - знает, что договор оператор заключает не с представителем (зонвижн, аскон, медиа бродкастинг групп или еще кто), а непосредственно с правообладателями.

Posted
"Нас" - это "ИНСИС".
Ааа.. Видел Новое тв)))) Чудесная мастырка))...Лана это мое суъбективное мнение))..

Да, действительно, сейчас связался с ЗВ и они сообщили, что Евроспорт ушел от них вслед за Дискавери. Впрочем, люди одни и те же практически, даже имя-фамилия контактного лица не поменялась.
Ты не с людьми договор заключаешь а с организацией...А у них свои правила и регламент..

ХАРОН, а вы однако теоретик. Потому что те, кто на практике работает - знает, что договор оператор заключает не с представителем (зонвижн, аскон, медиа бродкастинг групп или еще кто), а непосредственно с правообладателями.
Хочу посмотреть как ты будешь напрямую договор с Холмарком заключать)))) На то ващето есть региональные представители))АСКОН напрмер))