Алексей К. Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 как сделать так, чтобы не покупать 64 ресивера для одновременного захвата разных каналов нтв+? существует ли какое-то решение вопроса? Вставить ник Quote
Uralsk Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 можно чуть меньше skystar - по количеству транспондеров :) но сетку положить как нефиг делать :) и комп серьезный надо бы! Вставить ник Quote
Shiva Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 х профессиональных ресиверов с ASI или IP выходом, где х - количество транспондеров. Вставить ник Quote
smsm Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 6 профессиональных ресиверов с ASI или IP выходом с ип выходом, какие например ? есть какие-то предпочтения ? Вставить ник Quote
GreeNGO Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Уважаемый, а НТВ+ вы уже спросили ? ;) Вставить ник Quote
sbca Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Уважаемый, а НТВ+ вы уже спросили ? ;) НТВ+ обладает неэксклюзивным правом вещания большинства каналов со спутника Eutelsat W4. Поэтому чтобы вещать, скажем, Discovery надо общаться с ZoneVision - их прямым правообладателем. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Знаем, плавали :) Вопрос то в другом, вы собираетесь именно НТВ+ грабить и перевещать. Изучите сначала юридическую сторону вопроса. Вставить ник Quote
Uralsk Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 6 профессиональных ресиверов с ASI или IP выходом А как это будет работать? я имею ввиду с 8 транспондерами :) Вставить ник Quote
Shiva Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Uralsk, всё зависит от сети и стримера :) Вставить ник Quote
vIv Posted May 30, 2006 Posted May 30, 2006 можно взять дву-транспондерные тюнеры - 4 шт + стример Вставить ник Quote
Anton Posted May 30, 2006 Posted May 30, 2006 именно НТВ+ грабить и перевещать понятия грабить тут нет. дискавери (зон вижн или к кому они там переметнулись недавно) сами предлагают забирать поток с W4 если нет видимости других (астры или сириуса). для работы заказывается у НТВ же карта с ключем VA2 по цене $80 и работай на здоровье, договор есть! Вставить ник Quote
GreeNGO Posted May 30, 2006 Posted May 30, 2006 именно НТВ+ грабить и перевещать понятия грабить тут нет. дискавери (зон вижн или к кому они там переметнулись недавно) сами предлагают забирать поток с W4 если нет видимости других (астры или сириуса). для работы заказывается у НТВ же карта с ключем VA2 по цене $80 и работай на здоровье, договор есть! Вы внимательно читаете, или как ? Скорее всего "или как" У НТВ+ кроме Zone Vision еще много своих каналов. Их вам тоже по договору отдали, ИЛИ КАК ? Например НТВ Спорт ? Вставить ник Quote
Yad Posted May 30, 2006 Posted May 30, 2006 Некоторые свои каналы НТВ действительно не отдаст. Вставить ник Quote
Anton Posted May 30, 2006 Posted May 30, 2006 GreeNGO, ты читать точно не умееш, или КАК?! я говорил вообще то про дивкавери, а твои подебки тут никому не нужны. иди жену свою подябывай. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted May 31, 2006 Posted May 31, 2006 Говорили про НТВ+ в общем. Кстати, разговаривать научись для начала, ты не на улице. Твой мат здесь никому не нужен. Этим ты высказываешь неуважение не только ко мне, но и к окружающим. P.S. Жены у меня нет. Вставить ник Quote
Алексей К. Posted June 1, 2006 Author Posted June 1, 2006 именно НТВ+ грабить и перевещать понятия грабить тут нет. дискавери (зон вижн или к кому они там переметнулись недавно) сами предлагают забирать поток с W4 если нет видимости других (астры или сириуса). для работы заказывается у НТВ же карта с ключем VA2 по цене $80 и работай на здоровье, договор есть! а можно поподробнее, пожалуйста, где прочитать можно о свободной раздаче канала дискавери? Вставить ник Quote
Anton Posted June 1, 2006 Posted June 1, 2006 Алексей К., раздача не свободная, а по договору ты декларируеш количество абонентов, смотрящих канал (минимально 1000) и платиш за них абонентку. периодически проводят аудит - чтобы не было повадно вместо 10000 абонетов заявлять все время 1000. Технически прием каналов осуществляется со спутника W4, карту по цене тебе присылают после того как договор подпишеш (цена карты 80$). За более подробной инфой по договорам обращайся в "Зон вижн". телефоны тут где то выкладывали. Вставить ник Quote
XAPOH Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Алексей К., раздача не свободная, а по договоруты декларируеш количество абонентов, смотрящих канал (минимально 1000) и платиш за них абонентку. периодически проводят аудит - чтобы не было повадно вместо 10000 абонетов заявлять все время 1000. Технически прием каналов осуществляется со спутника W4, карту по цене тебе присылают после того как договор подпишеш (цена карты 80$). Зоне вижн Дискавери не предлагет насколько я знаю...Так же как и Евроспорт, который утащили в АСКОН....И веди себя вежливо...Уважая других ты помогаешь своему организму.. Вставить ник Quote
sbca Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 карту по цене тебе присылают после того как договор подпишеш (цена карты 80$). А что в этой карте такого особенного? она раскрывает только один канал? или весь трансподер? А если использовать стример IPTV, транслирующий весь или несколько каналов с трансподера, то получается, что в один стример надо вставлять несколько карточек? Вставить ник Quote
Ramm Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Зоне вижн Дискавери не предлагет насколько я знаю...Правильнее будет сказать "уже не предлагает".Так же как и Евроспорт, который утащили в АСКОН...Забавно, а почему нас обслуживает ZoneVision? Вставить ник Quote
XAPOH Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 Забавно, а почему нас обслуживает ZoneVision? А кого это Вас??)))) Ну эт я не знаю, ибо Силин, бывший директор Зоне Вижн сделал свою конторку АСКОН и на себя оттянул Евроспорт Евроньюс и ЕВроспорт2.. Это случилось недавно, Так что думаю вы работает по старому договору с Зоне вижн, и пролонгировать его не удасться...Блин.. Договоры то у вас, вот и посмотрите что там прописано и в Зону Вижн звонок все объеснит)) Вставить ник Quote
Ramm Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 А кого это Вас??)))) Ну эт я не знаю, ибо Силин, бывший директор Зоне Вижн сделал свою конторку АСКОН и на себя оттянул Евроспорт Евроньюс и ЕВроспорт2.. Это случилось недавно, Так что думаю вы работает по старому договору с Зоне вижн, и пролонгировать его не удасться...Блин.. Договоры то у вас, вот и посмотрите что там прописано и в Зону Вижн звонок все объеснит))"Нас" - это "ИНСИС". Да, действительно, сейчас связался с ЗВ и они сообщили, что Евроспорт ушел от них вслед за Дискавери. Впрочем, люди одни и те же практически, даже имя-фамилия контактного лица не поменялась. ХАРОН, а вы однако теоретик. Потому что те, кто на практике работает - знает, что договор оператор заключает не с представителем (зонвижн, аскон, медиа бродкастинг групп или еще кто), а непосредственно с правообладателями. Вставить ник Quote
XAPOH Posted June 2, 2006 Posted June 2, 2006 "Нас" - это "ИНСИС". Ааа.. Видел Новое тв)))) Чудесная мастырка))...Лана это мое суъбективное мнение)).. Да, действительно, сейчас связался с ЗВ и они сообщили, что Евроспорт ушел от них вслед за Дискавери. Впрочем, люди одни и те же практически, даже имя-фамилия контактного лица не поменялась. Ты не с людьми договор заключаешь а с организацией...А у них свои правила и регламент.. ХАРОН, а вы однако теоретик. Потому что те, кто на практике работает - знает, что договор оператор заключает не с представителем (зонвижн, аскон, медиа бродкастинг групп или еще кто), а непосредственно с правообладателями. Хочу посмотреть как ты будешь напрямую договор с Холмарком заключать)))) На то ващето есть региональные представители))АСКОН напрмер)) Вставить ник Quote
Recommended Posts