smsm Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 как говорится сабж. брали поюзать 8 портовые - так и валяются в результате в шкафу, что-то не сложилось с ними, глюки, неудобные в настройке.. а как эти ? Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 а что валяются, адрес тех поддержки неизвестен ? Вставить ник Quote
jab Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 мое рабочее время стоит значительно дороже этих свичей :-) да и горбатого - могила исправит, я в бета-тестеры не нанимался Вставить ник Quote
mav Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 Ilya Shulman, брали у вас 8 портовые. были проблемы, не работал порт на 100 Мбит, если к нему подключить 10/100/1000 Мбит сетевую Intel, поднималось только 10 Мбит. Тех. поддержка ничем не помогла Вставить ник Quote
smsm Posted May 28, 2006 Author Posted May 28, 2006 у меня вот надежда, что мож это первый опыт.. то да сё.. мож 24 портовые лучше будут ? особенно LC-SB24-100 нужно под сотню штук.. а все молчат. попадать-то неохота Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 про SB24-100 кроме нас вряд ли кто что может сказать. по 8 портовым свичам, рассказали бы все таки, что за проблемы ? мы их продаем не по две штуки в месяц и сомневаюсь, что все их держат на полках.. да и сами используем уже приличное количество Вставить ник Quote
mav Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 по 8 портовым свичам, рассказали бы все таки, что за проблемы ? Так я вам привел пример Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 по 8 портовым свичам, рассказали бы все таки, что за проблемы ? Так я вам привел пример Завтра у разработчиков узнаю. сегодня не могу ответить. Вставить ник Quote
smsm Posted May 28, 2006 Author Posted May 28, 2006 просто в какой-то момент надоело закачивать новые версии, отслеживать работоспособность, переписываться. свичи сняли. что уж там было причиной глюков - хз видимо время будет, попробую реинкарнировать.. но надо не 8, а 24 порта.. а лучше еще больше Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted May 28, 2006 Posted May 28, 2006 просто в какой-то момент надоело закачивать новые версии, отслеживать работоспособность, переписываться. свичи сняли.что уж там было причиной глюков - хз видимо время будет, попробую реинкарнировать.. но надо не 8, а 24 порта.. а лучше еще больше ну тогда на SB лучше не смотреть пока.. камень многофункциональный, управляющее ядро более мощное, так что полная функциональность будет реализовываться какое то время Вставить ник Quote
smsm Posted May 28, 2006 Author Posted May 28, 2006 ну этот тока интересует.но ведь есть и другие "24 портовый свичи " а радостных откликов как-то не слышно.. :) Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 ну этот тока интересует.но ведь есть и другие "24 портовый свичи " а радостных откликов как-то не слышно.. :) их немного продается из за двух вещей. невозможность хоть какого то управления мак адресами на порту и ограниченное управление тегами. Вставить ник Quote
varvar_p Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 По поводу подключения на 10 Мб.... проблемы были при подключения коммутатора LC-S100-8 к одному единственному сетевому контроллеру на определенном чипсете Intel. Коммутатор подключался именно на скорости 10 Мб/с Проблему решить не удалось, видимо это особенность самого чипа Реалтек RTL8309SB. Сам данный чип Intel устарел и уже снят с производства, с другими чипами Intel никаких подобных проблем не возникало... Вставить ник Quote
smsm Posted June 8, 2006 Author Posted June 8, 2006 невозможность хоть какого то управления мак адресами на порту и ограниченное управление тегами. ээ .. " контроль наличия допустимых MAC адресов на каждом порту " что тогда имеется в виду под управлением ? Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 невозможность хоть какого то управления мак адресами на порту и ограниченное управление тегами. ээ .. " контроль наличия допустимых MAC адресов на каждом порту " что тогда имеется в виду под управлением ? для 24 портового этого недолжно быть написано Вставить ник Quote
smsm Posted June 8, 2006 Author Posted June 8, 2006 разрешите вас познакомить с вашим сайтом :) написано что новый свич к июлю подоспеет, сие так ? хочется попробовать.. http://www.lightcom.ru/production/lc-s100-24.asp Основные характеристики: 24 порта 10/100BaseTX Ethernet, full/half duplex, autonegotiation, MDI/MDIX неблокируемая коммутация, собственный IP-адрес контроль наличия допустимых MAC адресов на каждом порту управление скоростью приема передачи на каждом порту (128Kbps, 256Kbps, 512Kbps, 1Mbps, 2Mbps, 4Mbps, 8Mbps) Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 разрешите вас познакомить с вашим сайтом :) спасибо.. исправим .. глюк :) написано что новый свич к июлю подоспеет, сие так ?хочется попробовать.. что такое подоспеет ? образцы ( на сколько я знаю ) уже есть в тестировании у пользователей. если рассмотреть вопрос функциональности, то она будет изменяться долго. так как в планах много всего. стабильность текущей версии софта и железа должен показать тест у клиентов. Вставить ник Quote
smsm Posted June 8, 2006 Author Posted June 8, 2006 что такое подоспеет ? образцы ( на сколько я знаю ) уже есть в тестировании у пользователей. то-есть сайту не верить ? там-же было написано, что первые образцы будут доступны в середине июля. Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 что такое подоспеет ? образцы ( на сколько я знаю ) уже есть в тестировании у пользователей. то-есть сайту не верить ? там-же было написано, что первые образцы будут доступны в середине июля. образцы (вроде бы ) доступны уже .. осталось их ( образцов ) или нет, лучше узнать у специалистов. Вставить ник Quote
Recommended Posts