MorPhiUS Posted May 22, 2006 Posted May 22, 2006 Вопрос такой. 1. У меня есть сервак и есть спутниковый инет (только входящий трафик). У меня есть возможность пустить исходящий трафик по ADSL но как это сделать не знаю. Не судите строго я только начинающий сетестроитель. 2. Да вот еще а если я куплю оборудование для обратного канала, нужно ли подключаться к какому-то провайдеру или не обязательно? И какие последствия могут быть если я не буду подключаться к провайдеру? 3. И еще такой вопрос есть ли маршрутизаторы или комутаторы которые собирают и запоминают трафик пользователя по ИП-адресу не подключая их к серваку? P.S. Никто не знает сколько стоит купить в аренду волокно у РосТелеКом? А то много волокиты со спутниковым Инетом и дорогая лицензия. Вставить ник Quote
Sirco Posted May 22, 2006 Posted May 22, 2006 1 инструкии спрашивай у своего спутникового провайдера. (www.чегото.там) 2 в данном случае у тебя интернет не будет работать , по какомуто каналу ты должен подать запрос ? Не обязательно чтобы был какойто особенный канал - достаточно и АДСЛ 3 Можно настроить маршрутизатор (например под линуксом ) , но как ты будеш запоминать трафик не подключая к серваку - это вообще-то интересно ;-) 4. Обращайся в ростелеком по месту жительства . Вставить ник Quote
Harmer Posted May 23, 2006 Posted May 23, 2006 Sirco, респект. Железные нервы. :-) Вставить ник Quote
Александр1980 Posted May 24, 2006 Posted May 24, 2006 Sirco, респект. Железные нервы. :-) Именно! Вставить ник Quote
Recommended Posts