vodz Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 5 минут назад, naves сказал: Вы можете ответить конкретно на вопрос? В каких формах это было сделано? Эта программа нисколько не скрываясь осуществляла разработку и оплату распространения вот той самой пресловутой "методички" - распространения лживой политоты против неугодных демократам режимов. Теперь в Инете стало заметно чище. Это мои ощущения, я не собираюсь приводить ни доказательств ни примеры. И уж спорить с человеком, готовым доказывать что "всё врёте", не было такого, всё было из лучших побуждений от белых и пушистых. Мне достаточно слов Трампа/Маска и реальных для меня ощущений. Вставить ник Quote
Andrei Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 58 минут назад, vodz сказал: весьма впечатлило когда под местным наркозом Мне спицы из ступни выдергивали вообще без наркоза. 🙂 Но справедливости ради, практически безболезненно, ну потом немного поныло, как при порезе, но терпимо без проблем. 32 минуты назад, vodz сказал: распространения лживой политоты против неугодных демократам режимов В Госдуму внесены поправки в Кодекс об административных нарушениях, предусматривающие штрафы за умышленный поиск в интернете заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним, в том числе с использованием VPN-сервисов, а также за рекламу VPN-сервисов. https://www.forbes.ru/tekhnologii/541958-v-rossii-mogut-nacat-strafovat-za-poisk-ekstremistckih-materialov-i-reklamu-vpn Только читать надо (как обычно) не первоначально внесенный документ, а поправки к нему: https://sozd.duma.gov.ru/download/1f06163c-ea58-64dc-8430-a3213f33541e Т.е. уже просто за поиск будут наказывать?! Вставить ник Quote
vodz Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 3 минуты назад, Andrei сказал: Т.е. уже просто за поиск будут наказывать?! Так собственно ютуб и замедлили потому что без смазки оно пролезало не только в рекомендованных, но даже в "рекламных" вставках пока работало от ютуба, причём чем более толковый и качественнее канал с правдой, тем сильнее. С другой стороны, а как с ложью бороться, если от неё прикрыться? Вставить ник Quote
naves Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 (edited) 1 hour ago, vodz said: И уж спорить с человеком, готовым доказывать что "всё врёте", Где я такое писал, и тем более доказывал. Удобно спорить с голосами в своей голове, ну ок. 1 hour ago, Andrei said: Т.е. уже просто за поиск будут наказывать?! Ну а как еще бюджет наполнять. Там же отдельная статья доходов штрафы, и план по ним. В 2020 году я думал, что всем в почтовые ящики будут кидать вместе с со счетами за ЖКХ дополнительные счета, например, сбор на ковидные маски. Ну все же их должны носить, почему бы не внести сборы за централизованные закупки. А теперь вон оно как повернулось. По теме. Программу МАХ для обмена информацией все поставили уже? Edited July 16, 2025 by naves Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 3 часа назад, vodz сказал: С другой стороны, а как с ложью бороться Образованием. Обучением общества логике, философии, привычке размышлять и критиковать. А закрытие любого информационного ресурса сродни "Выколоть глазки ребенку, чтобы он дома остался. Тогда ведь точно на улице с ним ничего плохого не случится." Да пусть случается. Вы свое детство вспомните,где вы шарились в 5 лет, и как сейчас за ручку в школу водят до десяти. И ничего, живой ведь, с руками, ногами и головой. Вставить ник Quote
straus Posted July 16, 2025 Author Posted July 16, 2025 (edited) ... Edited April 25 by straus Вставить ник Quote
vodz Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 58 минут назад, [anp/hsw] сказал: И ничего, живой ведь, с руками, ногами и головой. Ой, вот только не то чтобы все. Трое с гор не вернулись, поев лопухи вместо ревеня, кому пугач в руках взорвался и остался без глаза и с повреждением кисти, кому дикобраз в ахилесово сухожилие стрельнул иглой и на всю жизнь хромой... Это я вот так за секунду вспомнил. Вставить ник Quote
vodz Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 20 минут назад, straus сказал: Когда народ начинает думать - власть начинает шататься. Я уже тут задавал недавно вопрос по поводу от чего именно власть шатается. Так как почему-то возникает предположение, что как раз наоборот власти нужно это шатание. Вот есть стандартная методичка по поводу Киевской Руси, пакта Молотова-Рибентропа, колонизации прибалтики, Монтян у Соловьева по поводу в чём мы виноваты перед украинцами и что потом в результате будет и тд и тп - это что вспомнил за секунду. Что власть шатает - вот эти вбросы или борьба с ними? А вот странно, что башни Кремля шатает в обе стороны и как бы результат не ровно противоположный. Вставить ник Quote
st_re Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 9 часов назад, straus сказал: Хрена себе жируете. У нас в Киеве палаты на 8-12 коек. Правда есть и на 4 койки. Мама по осени лежала в 1 градской (не самая последняя больничка в стране...).. в двухместном полулюксе (типа кампуса в общаге, 2 комнаты, общий коридор, там санузел).. но в составе 2*3, причём в одной половине ме в другой жо, дверей не помню толи нет, толи на распах 24х7, соотв при походе в сан узел не увидеть всех лежащих невозможно.. количество мест хорошо просматривается по подведённым "благам" и их расположению. К собственно лечению претензий нет. денег не просили. Вставить ник Quote
st_re Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 8 часов назад, vodz сказал: Так собственно ютуб и замедлили потому что без смазки оно пролезало не только в рекомендованных, но даже в "рекламных" вставках пока работало от ютуба, причём чем более толковый и качественнее канал с правдой, тем сильнее. С другой стороны, а как с ложью бороться, если от неё прикрыться? Цитата -У вас такой блядский дом, позавчера пошла, изнасиловали, вчера пошла, изнасиловали, сейчас вот опять иду. Вы не искать это гавно не пробовали ? Мне вот не прёт.. зато теперь найти кучу инфы по куче вполне себе технических вопросов невозможно, ибо этих тонн видео на рутубе нет небыло и никогда не будет. Вставить ник Quote
vodz Posted July 17, 2025 Posted July 17, 2025 6 часов назад, st_re сказал: Вы не искать это гавно не пробовали ? Это это какое? Поиском в ютубе я пользуюсь для музыки и по техническим вопросам. 6 часов назад, st_re сказал: теперь найти кучу инфы по куче вполне себе технических вопросов невозможно, ибо этих тонн видео на рутубе нет небыло и никогда не будет. Вообще рутубом не пользуюсь, что вы там вообще смотрите? У меня с ютубом проблем почти нет, это почти в том, что половину из подписанных каналов либо снес сам ютуб либо погиб человек на СВО и от прочего типа осложнений от ковида. Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted July 17, 2025 Posted July 17, 2025 В 17.07.2025 в 08:50, vodz сказал: У меня с ютубом проблем почти нет Иностранный гражданин, просьба выйти из чата!)) С ютубом в РФ очень серьезные проблемы. Понятно, что они не постоянны, и часто обходятся, но с каждым днем все труднее и труднее. Телегу тоже бывает блочат, правда в рамках конкретного региона, а не всей страны. Так что приучайтесь уже к рутубу и лучшему мессенджеру мах. Вставить ник Quote
straus Posted July 17, 2025 Author Posted July 17, 2025 (edited) ... Edited April 25 by straus Вставить ник Quote
Andrei Posted July 17, 2025 Posted July 17, 2025 54 минуты назад, straus сказал: Охренеть, там уже ваша Мизулина против этого закона. Вот это поворот... Ну она со своей колокольни на это посмотрела и очень своеобразно: мол, что теперь "Лига безопасного интернета" не сможет доказать умысел в поиске таких материалов и не сможет доносить об этом "куда надо", т.к. получается, что для умысла надо доказать, что гражданин ознакомился со списком экстремистских материалов (а их сейчас в списке почти 5.5 тыс.) и после этого все равно пошел их искать. Вставить ник Quote
straus Posted July 17, 2025 Author Posted July 17, 2025 (edited) ... Edited April 25 by straus Вставить ник Quote
st_re Posted July 17, 2025 Posted July 17, 2025 18 часов назад, vodz сказал: Это это какое? Поиском в ютубе я пользуюсь для музыки и по техническим вопросам. Вообще рутубом не пользуюсь, что вы там вообще смотрите? У меня с ютубом проблем почти нет, это почти в том, что половину из подписанных каналов либо снес сам ютуб либо погиб человек на СВО и от прочего типа осложнений от ковида. не знаю что вы там ищете в том ютубе, у меня нет ничего про сво.. и про прочую политику тоже нет.. и про ковид нет. и небыло. 13 часов назад, Andrei сказал: Ну она со своей колокольни на это посмотрела и очень своеобразно: мол, что теперь "Лига безопасного интернета" не сможет доказать умысел в поиске таких материалов и не сможет доносить об этом "куда надо", т.к. получается, что для умысла надо доказать, что гражданин ознакомился со списком экстремистских материалов (а их сейчас в списке почти 5.5 тыс.) и после этого все равно пошел их искать. так список то не публичный... как ознакомиться, если ты не ИСП ? искать сначала в списке ? Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted July 17, 2025 Posted July 17, 2025 4 hours ago, alibek said: Фигасе. А как же протест в 2018? Вы как маленькие. Контрольный вопрос: когда ещё гос СМИ в РФ каждый день по несколько раз писали о том как власть чего то не смогла/профакапила? КОГДА!? (за последние 15 лет, так то до 2000 ещё было и даже немного до 2008) И никто ничего не увязал у себя в голове. А то была многоходовка. 1. Некто делается якобы опальным, потом ему подкидывают баблишко и помогают раскрутить проекты. 2. Некто активно сотрудничает не публично, ему делают PR как герою сопротивления. 3. У некты случается факап - его яйца откручивают французы в местных тисках после чего он ложится под местных силовиков и блэкрок. Да да, вот эти все ИИ в телеге это подключение АНБ. 4. Старые друзя понимают что явка провалена, клиента с гипсом больше нет и просто распечатывают заранее подготовленный конверт с планом действий. Ну всё же проще некуда. А теперь вы все увидите что на самом деле телега мало кому нужна за пределами РФ. Напомню что изначально телега типа была ну никак не для РФ, а для илитного запада, потому там даже русского интерфейса типа не делали. А до того рега в Вк была по приглашениям. А пёсбук был социалкой только для выпусников одного илитного учебного заведения... Вставить ник Quote
Andrei Posted July 18, 2025 Posted July 18, 2025 7 часов назад, st_re сказал: так список то не публичный... как ознакомиться, если ты не ИСП ? искать сначала в списке ? ?! https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ 7 часов назад, st_re сказал: искать сначала в списке ? Видимо, чтобы случайно не увидеть то, чего не надо :))))) Вставить ник Quote
vodz Posted July 18, 2025 Posted July 18, 2025 8 часов назад, st_re сказал: не знаю что вы там ищете в том ютубе, у меня нет ничего про сво.. и про прочую политику тоже нет.. и про ковид нет. и небыло. А вам вообще какое дело то? Что хочу то и ищу. Слава богу, что политика пропихивания без смазки пролезать в рекомендованное и рекламу того что не хочу видеть в виде "из каждого утюга" там кончилась, осталось в пределах разумного для общего ознакомления чтоб не расслабляться. Но количество загадочных смертей блогеров кого смотрю - ужасает, закрадываются нехорошие подозрения. 7 часов назад, Ivan_83 сказал: Контрольный вопрос: когда ещё гос СМИ в РФ каждый день по несколько раз писали о том как власть чего то не смогла/профакапила? КОГДА!? (за последние 15 лет, Всегда и только об этом? Тем мы и отличаемся, что трудно на планете найти такого еще государства, где в общей культурной политике в образовании, книгах, кино и прочего СМИ установка на уничижение собственного достоинства, истории, решений, достижений и вообще о народе за последние лет 40 о периоде в 300 лет начиная с Петра I. Ах нет, как же я забыл, теперь уже и до Киевской Руси добрались. Вставить ник Quote
straus Posted July 18, 2025 Author Posted July 18, 2025 (edited) ... Edited April 25 by straus Вставить ник Quote
vodz Posted July 18, 2025 Posted July 18, 2025 1 час назад, straus сказал: Ютуб, рутуб и прочую дребедень надо смотреть без авторизации и с отключенными cookies. Кому надо? Вам надо ну и говорите о себе. У меня 100 подписок, они набрались через рекомендации, ибо поиск и видео почти не совместимы, ведь оно ищет только в описании а не в содержании даже если там настоящие а не хардкордные субтитры. Теперь, уверяю вас, таки снова заработало "не показывать данный канал" - оно теперь таки постепенно пропадает из "рекомендаций". Потому печеньки на ютубе снова рулят. Оно, конечно, уже подчищено, но ранее, например от роликов домов профсоюзов в Одессе/Киеве, так что Вам ничего не угрожает, смотрите наздоровье. Вставить ник Quote
Recommended Posts