login-l Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 Создал тему в разделе по voip, но никакой реакции, прошу активных резидентов отреагировать. Интнресует юридические моменты по поводу легальной организации. (что нужно, чтобы спокойно этим заниматься?) http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=20387 Вставить ник Quote
smsm Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 да, вообще-бы наладить отношения с юристами по этотагу. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 Буду груб. Спокойствие и растущий бизнес понятия несовместимые. Спокойно можно только умирать, но делать это надо недолго, а то советами замучают. VoIP по своей сути - техническое решение. А как известно технические решения не являются предметом для бизнеса. Тут надо бизнес технологию, схему эксплуатацию техрешения, людей, ситуации. А предыдущий период услуги VoIP - слив трафика мимо традиционных операторов, глупо и бездарно удерживающих высокие цены. И тут у меня встречный вопрос: а про что, собственно, топик? Про техническое решение комутации пакетов или про легальный спокойный слив трафика несвоих клиентов на несвоих абонентов? Вставить ник Quote
Shiva Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 Клава Маус, Буду груб. А де? Незаметил... Иля я просто такой стал... Вставить ник Quote
MrBear Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 А де? Незаметил... Иля я просто такой стал... По сути он обозвал фигуранта тупым отморозком. Но сделал это неочевидно. :)) Вставить ник Quote
Marauder-II Posted May 19, 2006 Posted May 19, 2006 сделал это неочевидно рука мастера... Вставить ник Quote
login-l Posted May 19, 2006 Author Posted May 19, 2006 Тут надо бизнес технологию, схему эксплуатацию техрешения, людей, ситуации. Как раз это и предлагается в виде готового решения. И я хотел услышать мнения людей, хорошо знакомых с Voip (и с законодательными сторонами), есть ли смысл в этих пунктах сейчас и вообще можно ли их организовывать, учитывая изменения в законе о связи с начала 2006. Вставить ник Quote
Гoсть Posted May 19, 2006 Posted May 19, 2006 login-l, у тебя Клава уже спросил - а деньги хде? Вставить ник Quote
jab Posted May 19, 2006 Posted May 19, 2006 :-) Накинулись. Человек-то спрашивал всего-лишь "Куда заносить ?" :-) Вставить ник Quote
login-l Posted May 19, 2006 Author Posted May 19, 2006 login-l,у тебя Клава уже спросил - а деньги хде? какие ещё деньги? И тут у меня встречный вопрос: а про что, собственно, топик? Про техническое решение комутации пакетов или про легальный спокойный слив трафика несвоих клиентов на несвоих абонентов? Техническое предложение уже сформированно, поэтому вопрос про второе. Это запрещено или не реентабельно? Непойму, это никому не интересно? Или это нерабочие предложения? Или это очередная интернет-разводиловка? Вставить ник Quote
Клава Маус Posted May 19, 2006 Posted May 19, 2006 это очередная интернет-разводиловка? Их доходы - ваши расходы. Маркетинг называется. Что может быть симпатичнее в современном бизнесе, чем торговля лицензиями? Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 19, 2006 Posted May 19, 2006 это очередная интернет-разводиловка? Их доходы - ваши расходы. Маркетинг называется. Что может быть симпатичнее в современном бизнесе, чем торговля лицензиями? Торговля интеллектуальной собственностью... Вставить ник Quote
Recommended Posts