Phenix Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 Доброго времени суток! У нас имеется 2 компа, к каждому через сетевушку подключен SHDSL модем SpeedTouch 605s(свои модемы компы видят!). Компы находятся на расстоянии ~5 км. Сеть создавалась для передачи файлов. ____ Суть проблемы: компы не видят друг друга и чужие модемы, мигает индикатор LineSync. Вставить ник Quote
mastermind Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 модемы у вас не поднимают линию - попробуйте скорость на модемах выставить на минимум, если поднимется - повышать дальше. зы. да и вы уверены что у вас модемы в режиме мастер-слейв стоят, а никак иначе? Вставить ник Quote
Phenix Posted May 18, 2006 Author Posted May 18, 2006 Нельзя-ли по подробнее объяснить где и как можно поменять настройки, где хотябы их можно посмотреть я в этом новичок, заранее благодарен Вставить ник Quote
mastermind Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 вообще-то для этих целей существует документация Вставить ник Quote
Phenix Posted May 18, 2006 Author Posted May 18, 2006 Я документацией не распологаю, а все поиски в нете не дали ни какого результата. Вставить ник Quote
Iron_Ko Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 Такие модемы настраиваются либо через консоль, либо через вэб интерфейс, так что лучше всё-таки найдите документацию, и расположите их на одном столе, если они увидят друг-друга (сто без настройки вряд-ли) тогда проблема в линии. Вставить ник Quote
Phenix Posted May 25, 2006 Author Posted May 25, 2006 Добрый день. Сеть вроде как появилась. т.е. я в сетевом окружении вижу др.комп но он меня не пускает. пропинговать я его тоже немогу. Он меня вообще никак не видит. посоветуйте что нибудь. Вставить ник Quote
SProtsak Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Добрый день.Сеть вроде как появилась. т.е. я в сетевом окружении вижу др.комп но он меня не пускает. пропинговать я его тоже немогу. Он меня вообще никак не видит. посоветуйте что нибудь. 1 Создать рабочую групу 2 Настроить/повыключать виндовые фаеры Вставить ник Quote
PeterPen Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 http://networkmanuals.ru/product_info.php?...products_id=620 Вставить ник Quote
Recommended Posts