Sqaer Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 Добрый день! Есть DLink DFL 800 за ним стоит Win2K с RAS. DFL 800 это Firewall + DHCP Server. Не могу понять, как мне сделать так, чтобы человек который коннектится через модем к Win2K RAS серверу получал адрес от DFL. Понимаю что должен быть настроен DHCP Relay на Win2K но где его настраивать незнаю. Короче я в тупике. Помогите пожалуйста! Вставить ник Quote
Sqaer Posted May 17, 2006 Author Posted May 17, 2006 Win+F1 Я понимаю что хелп рулит, но нельзя ли по подробнее ответ получть? Вставить ник Quote
sasbai Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 Win+F1 Я понимаю что хелп рулит, но нельзя ли по подробнее ответ получть? смотри службу маршрутизации!!! Вставить ник Quote
Sqaer Posted May 18, 2006 Author Posted May 18, 2006 Да DHCP релей уже включён, просто он не релеит ничего. Те там написано Request recived 20, replies recived 2 Но когда коннектится по Dial IN кто-нибудь, то ничего неполучает. В чём может быть косяк? Вставить ник Quote
SmalleR Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 Попробуй посмотреть этот раздел в хелпе: Troubleshooting the DHCP Relay Agent. Вставить ник Quote
Sqaer Posted May 18, 2006 Author Posted May 18, 2006 Попробуй посмотреть этот раздел в хелпе: Troubleshooting the DHCP Relay Agent. нема там такого, т.е ситация такая не описана Вставить ник Quote
Recommended Posts