Tail Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 ..."На вопрос "как это чинят", братский народ Вьетнама, сказал, что "прокладывают новое". я просто умер от смеха. хотя, если подумать, так оно и есть. ну невозможно разобраться в ЭТОМ... Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 В Китае лишь чуть культурнее - но тоже километры оптики накручены по столбам, ремонтные запасы сбухтованы, муфты висят... И это при том, что нету раздолья мелких провайдеров, операторов ровно два и оба - государственные. Связь - госмонополия. Хотя, в последнем я могу и ошибаться. Надо будет фотографии оттуда Павлу заслать :) Вставить ник Quote
Reanimator++ Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 А вот у нас раньше на столбах ничего не висело. все аккуратно под землю клали. А теперь пришел Диван-ТВ и обвешал весь город своей оптикой. На некоторых столбах по 5-10 их кабелей висят... Вешать на столбы сильно дешевле чем под землю прятать? Вставить ник Quote
Marauder-II Posted May 22, 2006 Posted May 22, 2006 Вешать на столбы сильно дешевле чем под землю прятать? кое-где пофиг, а кое-где в сотни раз дешевле))) Вставить ник Quote
Recommended Posts