plaza Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 есть с десяток точек Planet WAP-4000! Все работают точка-точка! Никак не выходит привязать несколько точек на одну! Если пробую центральную АР а другие две АР-client, то работает только одна из АР-client(та што раньше завязалась!!!), а вторая входит в "кольцевой штопор" и систематически перезагружается(видимо как только вяжется так ее и отсекает!!!). Второй вариант если пробуем тоже но в мультибридже! Тут вроде все работает, но есть одно но!!! С любой удаленной точки могу пропинговать центральную, а вот с удаленной на удаленую не пускает!!! Или припустим три в ширенгу ставлю, то самая крайняя может выйти только на следующую а за нее не пускает!!! А дальше центральная а там у меня сервак! И мне без него ну не как!!! Вставить ник Quote
JackNE Posted May 27, 2006 Posted May 27, 2006 Ставь все точки в мультибридж, при такой же схеме работают 3 wap-4000. Все, всех видят :) Вставить ник Quote
npokypop Posted May 30, 2006 Posted May 30, 2006 JackNE, ну енто прокатит если у тя тока точки стоят...а вот у меня уже две точки висят и две карточки 8315 на одной WAP400 каторая настроена как AP но правда выключил Super G. c ним что то не связалось.... ну буду ешо тестить....бо нуна ешо будет штук 5точек повесить а без супер Г все повесятсья..... Вставить ник Quote
plaza Posted June 5, 2006 Author Posted June 5, 2006 Спасибо за советы! Еще вопрос! КАКОЙ ВЕРСИЕЙ ПРОШИВКИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? Вот попробовал Linksys WAP54G! Остался доволен! Цене точки такаяже как и у Planet WAP-4000, но "КПД" куда лутше! Во первых если Linksys поставить в АП то можно привязать на нее и линксис и плєнєт. Во вторых особенно доволен как они работают в мультибридже! А именно тот нюанс што их можно завязать по цепочке!!! У меня есть места к которым нет прямой видимости, но можно выйти на них если сделать "угол 90" (тоисть есть три точки 1,2,3 первая видит вторую, вторая третью, но третья и первая прямой видимости не имет.) Еще ощень хорошо што они на две антэны, тоисть на каждую могу вцепить две мощные направляные антэны! Да кстати на линксисах фильм копируется 5мин, когда используе там же плэнэты тотже фильм копи руется 7мин!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts