Towerman Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 Здравствуйте. Проблема возникла на пустом месте. Просьба оказать помощь. Раньше пользовал прокси squid на freebsd Команда типа /squid -k rotate выполнялась без проблем Сейчас линух RH 9 и эта команда не хочет обрабатываться. Я не знаю в чем может быть заковырка. /usr/sbin/squid -k rotate Команда выполняется, ОС выдает приглашение для ввода следующей команды, а файлы не обновляются. Вставить ник Quote
desperado Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 что говорит сам сквид в логи? попробуй дебаг-мод... у меня на шапке всё ОК. Сквид последний, собран из сырцов. и кто у тебя занимается обновлением логов, logrotate? эта команда, как я понимаю, только говорит сквиду отцепиться от логов... не отцепляется или что? Вставить ник Quote
Nallien Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 эээтттттттоооооо.... вообщето ротация логов у сквида в конфиг файле указывается... уже давненько. кроме того - указывается количество файлов (это я на всякий случай :) тобишь оно не будет хранить несколько тысяч логов, а только заданное число. а вообще - лучше логи выгребать, например SARG'ом Вставить ник Quote
desperado Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 эээтттттттоооооо.... вообщето ротация логов у сквида в конфиг файле указывается... уже давненько. ну это... каждый... ну в общем кому как нравится. Вставить ник Quote
Recommended Posts