Sergey0405 Posted May 10 У меня роутер SNR-CPE-ME2-Lite, какие на нем необходимо внести настройки, чтобы я мог смотреть ютуб на телевизоре и телефоне без VPN? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Arigurn Posted Thursday at 08:18 AM С вероятностью 90% никакие настройки на родной прошивке Вам не помогут. Либо нужно ставить OpewWRT и поверх накатывать любой известный способ обхода dpi, либо использовать дополнительное устройство в сети на котором будет стоять обход и через него проксировать трафик. Но сразу скажу, что SNR ME2 Lite хоть и тянет OpenWRT но уже с обходом ему тяжко. Не хватает мощности. Ещё как вариант, можно поставить дополнительный роутер перед вашим, на котором будет работать только обход. У меня такую роль долго выполнял роутер одного из провайдеров, который я перепрошил под OpenWRT Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...