Strogan_D444 Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 30 метров расстояние вроде небольшое но на пути есть железобетонная стена повесить антенну на стену нет возможности на одной AP антена может быть любого размера на другой только небольшая до 15 см в длинну что в этом районе с помехами сказать сейчас трудно.. 100 Мбит надо позарез поэтому стоимость решения не имеет значения.... главное результат как кто думет будет ли работать так как мне надо такой вариант DWL-G520 + DWL-G810 ? а может взять два BlueBox? Вставить ник Quote
A l e x Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 перфаратор Вам в руки... и будет самое лучшее радиво... Вставить ник Quote
must Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 30 метров расстояние вроде небольшое но на пути есть железобетонная стена повесить антенну на стену нет возможности на одной AP антена может быть любого размера на другой только небольшая до 15 см в длинну что в этом районе с помехами сказать сейчас трудно.. 100 Мбит надо позарез поэтому стоимость решения не имеет значения.... главное результат как кто думет будет ли работать так как мне надо такой вариант DWL-G520 + DWL-G810 ? а может взять два BlueBox? если то что выделенно соответствует действительности, то: 1. Почему не проложить медь, оптику? 2. 100 мБит не получиш Вставить ник Quote
Strogan_D444 Posted May 14, 2006 Author Posted May 14, 2006 must, если бы можно было я естесственно кинул бы 2 пары и не парился.... единственное что можно сделать это уменьшить расстояние до стены например так ТОЧКА через пять метров стена и еще через два метра точка.... итого 7 метров и стена..... Вставить ник Quote
SSD Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Лучше почитайте документацию по вифай и форум. В лучшем случае из описанной ситуации можно получить несколько мегабит, как на длинках так и на ББ. Вставить ник Quote
Strogan_D444 Posted May 14, 2006 Author Posted May 14, 2006 Лучше почитайте документацию по вифай и форум. В лучшем случае из описанной ситуации можно получить несколько мегабит, как на длинках так и на ББ. OK а несколько это сколько ведь 2 и 54 это разные вещи Вставить ник Quote
zulu_radist Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Strogan_D444, на этот вопрос вам никто точно не ответит - такие линки обычно заводятся наудачу, никаким более-менее точным расчетам не подлежит - кому-то 10 а кому 1... Вставить ник Quote
itl2044 Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Очень грубо, если Вы хотите получить ответ на свой вопрос, как минимум не нужно хамить. В Вашем случае 100 мегабит фулл дуплекс получить можно практически без проблем, НО Радиополоса обойдется Вам примерно в 8000 евро в год, оборудование около 27000 евро, монтаж и сдача в эксплуатацию еще примерно в 3500 евро. Если, как Вы пишите, деньги - не проблема, то пишите в личку, данный линк подыму и узаконю. Еще хотите получить 100 мегабит по радио? Если нет, то или 2 точки блюбокс - планет - оринока, и скорость около 1- 2 мегабит халф дуплекс Или тяните медь :) Вставить ник Quote
rico Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 в тюрьму инет ведешь? Кстати, тоже почему то первая мысль была такая.. :))) Вставить ник Quote
m1jgun Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 в тюрьму инет ведешь? Кстати, тоже почему то первая мысль была такая.. :))) Интересно, зачем в тюрьме такая надобность в фулдуплекс 100 Мбит? :) Вставить ник Quote
Nailer Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 в тюрьму инет ведешь? Кстати, тоже почему то первая мысль была такая.. :))) Интересно, зачем в тюрьме такая надобность в фулдуплекс 100 Мбит? :) Клиентов много... :-)) Вставить ник Quote
MaXToP Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 Выделенный сервер для кина, ИПтелефония по камерам, недостатка клиентов не будет ! Система оплаты через надзирателей удобна :-) Вставить ник Quote
SMi Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 Ражал немогъ. Аффтар аццкий сотона. Песши исчо! Вставить ник Quote
newermind Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 Выделенный сервер для кина, ИПтелефония по камерам, недостатка клиентов не будет ! Система оплаты через надзирателей удобна :-) зачем 100 мегабит? чтобы стучать? морзянка для реальных пацанов - с шифрованием WPA 2! Вставить ник Quote
Strogan_D444 Posted May 15, 2006 Author Posted May 15, 2006 Очень грубо, если Вы хотите получить ответ на свой вопрос, как минимум не нужно хамить.В Вашем случае 100 мегабит фулл дуплекс получить можно практически без проблем, НО Радиополоса обойдется Вам примерно в 8000 евро в год, оборудование около 27000 евро, монтаж и сдача в эксплуатацию еще примерно в 3500 евро. Если, как Вы пишите, деньги - не проблема, то пишите в личку, данный линк подыму и узаконю. Еще хотите получить 100 мегабит по радио? Если нет, то или 2 точки блюбокс - планет - оринока, и скорость около 1- 2 мегабит халф дуплекс Или тяните медь :) абнадеживает))) а железо это каких габаритов за 27000? нолик бы один убрать))) а почему с ББ 1-2 Мбит? как я слышал от многих и на этом форуме что ББ бержит 4 Мбайтасекунда- легко или это в чистом поле в далеке от города? а зачем мне такой канал? нужно.... очень... правда есть один вариант который теоретически может снизить потребность в такой скорости например до 54... но это еще не фак)) кстати такой скорости добится все таки более реально? Вставить ник Quote
newermind Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 есть два веских слова: ПРЯМАЯ ВИДИМОСТЬ. как только находится эта видимость между 2 антеннами, цена решения падает, а стабильность растет. в разы. и то и другое в разы. Вставить ник Quote
Strogan_D444 Posted May 15, 2006 Author Posted May 15, 2006 есть два веских слова: ПРЯМАЯ ВИДИМОСТЬ. как только находится эта видимость между 2 антеннами, цена решения падает, а стабильность растет. в разы. и то и другое в разы. я понял.... проще забитьнах.... или как сказал коллега которому я нечаянно нагрубил, взять перфоратор.... но с ним могут поймать.... тогда вся проблемма отпадет автоматически))) а забивать- не наш метод.... Вставить ник Quote
itl2044 Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 Strogan_D444, Что бы получить сотку ФД, нужно применять релейку ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, цена, предложеная мной - это примерно 14% цены нового оборудования :) БУ релейка стоит около 30 косарей евро. Так что, если убрать нолик, то можно обзавистись толко корпусом от этого оборудования. 54 мегабита - фантастика для ЛЮБОЙ АП. Ваши запросы может удовлетворить только релейка. Может действительно проще забить? Вставить ник Quote
Strogan_D444 Posted May 15, 2006 Author Posted May 15, 2006 Strogan_D444, Что бы получить сотку ФД, нужно применять релейку ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, цена, предложеная мной - это примерно 14% цены нового оборудования :)БУ релейка стоит около 30 косарей евро. Так что, если убрать нолик, то можно обзавистись толко корпусом от этого оборудования. 54 мегабита - фантастика для ЛЮБОЙ АП. Ваши запросы может удовлетворить только релейка. Может действительно проще забить? какие размеры имеет это оборудование? Вставить ник Quote
SSD Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 Strogan_D444, Что бы получить сотку ФД, нужно применять релейку ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, цена, предложеная мной - это примерно 14% цены нового оборудования :)БУ релейка стоит около 30 косарей евро. Так что, если убрать нолик, то можно обзавистись толко корпусом от этого оборудования. 54 мегабита - фантастика для ЛЮБОЙ АП. Ваши запросы может удовлетворить только релейка. Может действительно проще забить? Релейку на 30 метров. Жесть! :))) Вообще топик какой то бредовый, автору стоит почитать про беспроводные, да и вообще про сети. ;) Особенно повеселило какие размеры имеет это оборудование? :))) Вставить ник Quote
Strogan_D444 Posted May 15, 2006 Author Posted May 15, 2006 Strogan_D444, Что бы получить сотку ФД, нужно применять релейку ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, цена, предложеная мной - это примерно 14% цены нового оборудования :)БУ релейка стоит около 30 косарей евро. Так что, если убрать нолик, то можно обзавистись толко корпусом от этого оборудования. 54 мегабита - фантастика для ЛЮБОЙ АП. Ваши запросы может удовлетворить только релейка. Может действительно проще забить? Релейку на 30 метров. Жесть! :))) Вообще топик какой то бредовый, автору стоит почитать про беспроводные, да и вообще про сети. ;) Особенно повеселило не на 30 а на 7 ))какие размеры имеет это оборудование? :))) Вставить ник Quote
Strogan_D444 Posted May 15, 2006 Author Posted May 15, 2006 опа я всех запутал оказывается и себя тоже.... щас был на месте будующей инсталяции а там оказывается окно есть.... получается одна АР возле окна в метре а за окном еще в пяти метрах вторая.... Вставить ник Quote
Recommended Posts