Oleg70 Posted June 3 "Альтернативой является предоставление отчетности, подписанной ЭП, по электронной почте на адрес forma@statreport.ru. В этом случае отчет может быть предоставлен исключительно в формате универсального шаблона." Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lext55 Posted June 3 Местная телефонная свять. Форма МП-связь Вот сижу голову ломаю , что заполнять в строке 103 Цитата По строке 103 из строки 100 выделяются доходы от услуг местной телефонной связи с учетом доходов от соединений, предоставленных с использованием таксофонов, а также доходы от мультисервисных цифровых услуг (от услуг виртуальной АТС, от вызовов на номера 8-800 и других), предоставленных пользователям. Тут вечная проблема с разделение трафика на местный и ПДГИ. Цитата и других), предоставленных пользователям. ПДГИ попадает только под слово ДРУГИХ. В общем думаю , что включать нужно а там посмотрим. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted June 3 8 часов назад, f.dorokhov сказал: Проверь свою компанию на https://ofd.nalog.ru/index.html, вбей ИНН, там скорее всего будет уже Я свою проверил, мы даже не МСП, мы - "Микропредприятие" 🙂 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zakirovtv Posted June 10 Господа, кто-то уже смог сдать отчёт 51-связь за 2024 год? Мне никак не даётся - всё не так, как раньше (на прежней платформе). Вернее, отчасти похоже, но при заполнении какая-то белиберда((( Существует ли какой-то номер горячей линии, куда можно обратиться за разъяснениями? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted June 10 32 минуты назад, zakirovtv сказал: Существует ли какой-то номер горячей линии "По вопросам работы в сервисе сбора данных вы можете обратиться в службу технической поддержки: statdigital@pronumb.ru, +7 495 109-08-03" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vlans Posted June 11 В 51 форме количество абонов указывается в тысячах. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...