Jump to content

Recommended Posts

Posted

Товарищи, добрый день. Кто сталкивался с сием чудом? Стоит на доме вот такой кусок "г...". Дома установлен монитор hikvision. Техподы не дают доступ к API. Звонки приходят только на телефон. Хотелось бы что бы на монитор тоже прилетало.

Posted

SOKOL_1.png.webp Сокол Plus, Монитор DS-KH6320-TE1

вообще больше интересует другое, получить доступ к потоку камеры домофона и токен кнопки открытия. Все это необходимо для автоматизации

Posted
2 минуты назад, Gnenoff сказал:

получить доступ к потоку камеры домофона и токен кнопки открытия

Реверс-инжиниринг?

Вы житель дома или каким боком к этому относитесь?

Posted

Ну если это вопрос в мою сторону, то я не собираюсь ничего собирать, мне оно не нужно. А если в сторону Интерсвязи, то нам просто поставили и все, платим за него. Работает с трубками дома и из приложения. Я им позвонил и говорю я трубку убрал, мне этот прошлый век не нужен. Но мне ничего сказали не дадут так как система работает через облака производителя, а не локально

Posted

Панель ориентирована на работу с облаком. И поток даёт тоже не постоянно, чтобы не загружать канал. Монитор сделан для работы в локалке.

И как ты их собрался подружить?

Posted

@Gnenoff https://doc.is74.ru/books/umnyi-domofon-sokol-plius/page/api-dokumentaciia

Вы вероятно это уже читали?

Повертел домофон (панель), поизучал тему. На данный момент ваш монитор и панель несовместимы. Можно узнать какой у вас стоит этажный коммутатор и подключить ваш монитор через преобразователь HK-VZ, но это криво: получится цифра-аналог-цифра, да и цены кусаются.