Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые гуру!

предполагается использование таких свичей на уровень доступа.

Если у кого есть опыт использования-поделитесь пожалуйста. Не менее интересны советы по этому устройству (может есть что-то альтернативное и по цене,и по функционалу). самый важный аспект-безглючность и стабильность работы..надежность одним словом...

Если вопрос поставлен некорректно-прошу не плеваться.

Posted
комсомолец, скажу так по комсомольски.. работают, не глючит, работает(ют) замечательно... но используем правда не на все сто :) просто как коммутатор ну и один разбивка на группы.. так у нас в одном шкафу 8мь штук стоит.. по подразделениям разбросаны еще гдето штук 30-40к...
Posted
Спасибо,zoro,за инфу! А то я вот тоже задумал "жениться" на этом оборудовании..правда по цене и до циски недалеко..

общался я с хп в начале года, недавно пришел ответ...

"Скажите, вы что-нибудь надумали?

Цена в $249 (DDP) со склада в Москве, включая налоги, за коммутатор ProCurve 2524 вас устроила?"

Но это при предпологаемом объеме, 500шт в год.

Posted

если мелкий опт то в раене 350 у.е. - и это нормально... длинки 3526 - от 270 у.е. ... если честно - я бы наверно взял хуллит :) тем более что цена сопоставима, функционал - тоже.

Posted

хммм.... ну унас статус дилера у некоторых, да и оптовиками многие считают.... так что цены не совсем розничные (иногда до 25% разница)... it-link можно поискать... в принцыпе - цены у них нормальные, я бы сам хотел знать у кого хуллиты найти... компексовских вот мыльниц днем с огнем... нетжиры... пойду на price.ua ... может есть чего :)

Posted

2 Nallien

снова спасибо за подсказки ! (я еще форум почитал " по теме" и уже посматриваю в сторону 2626). Да и пока оптику развешиваем есть время подумать...а сисадмин,гад,на ЮБК сил набирается!

Posted

Дубовый свитч работает как танк )))

Правда всяких вкусностей иоса от него не ждите...

Очень не хватает фильтрации Л4 хотя бы какой нибудь покоцаной

Posted
если мелкий опт то в раене 350 у.е. - и это нормально... длинки 3526 - от 270 у.е. ... если честно - я бы наверно взял хуллит :) тем более что цена сопоставима, функционал - тоже.

В ХП 24 100ТХ + слота VS 24 100ТХ + 2 * SFP&1000T

Posted

Возьмите на тест DES-3526, это можно сделать в киевском офисе, координаты на сайте.

Хорошая машинка, себя зарекомендовала хорошо в сетях ISP особенно - функционал затачивался под нужды провайдеров.

Posted

гыг, без комментариев :) подскажите пожалуйста КТО возит на Украине хуллиты все-же ? тобы товарищи именно ВОЗИЛИ, а не раз в год и то "для вас".

Posted
Возьмите на тест DES-3526, это можно сделать в киевском офисе, координаты на сайте.

Хорошая машинка, себя зарекомендовала хорошо в сетях ISP особенно - функционал затачивался под нужды провайдеров.

Ссылочку на рекомендации можно? ;-)

Сами выбираем между D-link и Accton...

Posted

Ссылочку на рекомендации можно? ;-)

Сами выбираем между D-link и Accton...

Рекомендации - это использование в сетях крупных Российских ISP, в новостных лентах много сообщений о выборе тем или иным провайдером оборудования Д-Линк.

Подробнее могу по почте или в личку - здесь Д-Линк не особо любят ))

Posted

2 Nallien

Я Вам в лику кину по поводу вменяемых и доброжелательных поставщиков в Украине. Еще с одним очень крупным поставщиком сейчас веду переговоры...

2 Vlad Karagezov, D-Link

Я как раз 24-27 мая буду на киевской телерадиоярмарке ...Могу ли я обратиться в Ваше представительство в Киеве (и в какое именно) для тестирования DES-3526 ? Могу ли ссылаться на Вас? Можете ли Вы более подробно рассказать условия тестирования? Будут ли Ваши представители на ярмарке?

Posted
2 Nallien

Я Вам в лику кину по поводу вменяемых и доброжелательных поставщиков в Украине. Еще с одним очень крупным поставщиком сейчас веду переговоры...

2 Vlad Karagezov, D-Link

Я как раз 24-27 мая буду на киевской телерадиоярмарке ...Могу ли я обратиться в Ваше представительство в Киеве (и в какое именно) для тестирования  DES-3526 ? Могу ли ссылаться на Вас? Можете ли Вы более подробно рассказать условия тестирования? Будут ли Ваши представители на ярмарке?

конечно можете связаться с нашим киевсикм офисом, координаты на сайте, указанном в моем профиле.

Posted
2 Vlad Karagezov, D-Link

Письмецо я им отправил.(мегатрейд,Андрей.)

какой Мегатрейд?

я говорил об ОФИЦИАЛЬНОМ представительстве )) не о дисти или дилере.

Вот ссылка: http://www.dlink.ru/feedback/index.php#kiev

Posted
Vlad Karagezov, D-Link, - вопрос один - чем продукция D-link лучше HP ? на примере обсуждаемых аналогов. пока смотрю не предвзято.
Posted
Vlad Karagezov, D-Link, - вопрос один - чем продукция D-link лучше HP ? на примере обсуждаемых аналогов. пока смотрю не предвзято.

а я разве утверждал, что она лучше или хуже? ))

о конкурентных решениях говорить не буду. сравните наше решение и решение других вендоров.

Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите, т.к. это уже выходит за рамки данного форума ))