Kirya Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 http://lenta.ru/news/2006/05/10/hackers/ Российские хакеры взломали неонацистский сайт 9 мая 2006 года группа российских хакеров Antifa Hack Team взломала неонацистский сайт и поздравила ветеранов с Днем Победы, сообщает газета Коммерсант. "С Днем Победы! Мы, антифашисты России поздравляем всех борцов с фашизмом, и всех уважающих историю своей страны, с Днём победы в Великой Отечественной Войне! С днём победы над фашизмом! Настанет день, когда фашизм будет побежден окончательно, дело, за которое сражались наши деды в 1941-45 восторжествует. Спасибо ветеранам за то, что они для нас сделали!", написали хакеры на главной странице "Всеславянского национал-социалистического портала". Также хакеры изменили заголовок сайта на "Антифашисты России. Antifa Hack Team" и добавили фотографию c парада Победы. Сайт был взломан 9 мая 2006 года, утром 10 мая сайт неофашистов еще продолжал поздравлять ветеранов. До этого Antifa Hack Team уже взламывала "Национал-социалистический форум". Акция хакеров-антифашистов проводилась 8 февраля 2006 года и была посвящена памяти советского подводника Маринеско http://slavnazi.com/
Shiva Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Господа!Прежде чем сообщать всем на сервере "правду" о Вселенских Заговорах позаботьтесь о своей собственной грамотности Четыре взлома за два дня - не многовато ли это? С днем Победы!
Erlang Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Я кстати сделал Принт-Скрин первого взлома, а теперь не могу найти картинку..
Nag Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Будет вложение в новом движке. На следующей неделе наверно уже.
Roman Ivanov Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 ***ки. Не подумайте, что я поддерживаю фашиков. Вовсе нет. Но борьба таким способом - ***чество. И приведет только к ухудшению :(
Тимур Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Roman Ivanov, Но борьба таким способом - ***чество. И приведет только к ухудшению :( А как надо бороться с фашистами?
Roman Ivanov Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Roman Ivanov, Но борьба таким способом - ***чество. И приведет только к ухудшению :( А как надо бороться с фашистами? ЗАКОННЫМИ способами, ибо взлом сайта - преступление. Хотя власти напротив, наколяют обстановку. Властям фашизм выгоден - руки развязаны. А начинать надо с себя. К примеру когда друг/сосед/аппонент/etc говорит "все беды из-за черномазых" - отвечать "нет, я считаю, что это у нас в голове тараканы". Из последних шедевров - как священник давал благославление скинам на "избиение" геев. Прости, но это уже ФИНИШ. P.S. nag, прости за политическую беседу.
Тимур Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Roman Ivanov, ЗАКОННЫМИ способами, ибо взлом сайта - преступление. Я гляжу у вас там совсем европа. Слушай, с ними разговаривать бесполезно. Совсем, понимаешь. О чем можно говорить с человеком, который отрицает, реальность блокады Ленинграда? Люди вообще друг друга слушать не умеют. Вон даже взять хотя бы к примеру споры в этой конференции. Один про Фому, другой про Ерему, один про Фому, другой про Ерему и так раз пятьдесят по кругу.
mastermind Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 опять же, какую-никакую а рекламу сайту сделали...
Бек Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 опять же, какую-никакую а рекламу сайту сделали... Теперь среди читателей НАГа прибавится нацистов?
Антон Богатов Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 ЗАКОННЫМИ способами, ибо взлом сайта - преступление. Хе-хе. Две трети московской милиции разделяют убеждения "скинхедов". Хорошо вам там, в Европе. Хотя и у вас ССовцы чуть не маршами по городу ходят...
Recommended Posts