Jump to content

Российские хакеры взломали неонацистский сайт.

Recommended Posts

Posted

http://lenta.ru/news/2006/05/10/hackers/

Российские хакеры взломали неонацистский сайт

9 мая 2006 года группа российских хакеров Antifa Hack Team взломала неонацистский сайт и поздравила ветеранов с Днем Победы, сообщает газета Коммерсант.

"С Днем Победы! Мы, антифашисты России поздравляем всех борцов с фашизмом, и всех уважающих историю своей страны, с Днём победы в Великой Отечественной Войне! С днём победы над фашизмом! Настанет день, когда фашизм будет побежден окончательно, дело, за которое сражались наши деды в 1941-45 восторжествует. Спасибо ветеранам за то, что они для нас сделали!", написали хакеры на главной странице "Всеславянского национал-социалистического портала".

Также хакеры изменили заголовок сайта на "Антифашисты России. Antifa Hack Team" и добавили фотографию c парада Победы. Сайт был взломан 9 мая 2006 года, утром 10 мая сайт неофашистов еще продолжал поздравлять ветеранов.

До этого Antifa Hack Team уже взламывала "Национал-социалистический форум". Акция хакеров-антифашистов проводилась 8 февраля 2006 года и была посвящена памяти советского подводника Маринеско

http://slavnazi.com/

Posted
Господа!

Прежде чем сообщать всем на сервере "правду" о Вселенских Заговорах позаботьтесь о своей собственной грамотности

Четыре взлома за два дня - не многовато ли это?

С днем Победы!

Posted

Правильно так держать мужики.

Posted

Я кстати сделал Принт-Скрин первого взлома, а теперь не могу найти картинку..

Posted

Nag, надо добавить возможность вложения файлов...

Posted

Будет вложение в новом движке.

На следующей неделе наверно уже.

Posted

***ки.

Не подумайте, что я поддерживаю фашиков. Вовсе нет.

Но борьба таким способом - ***чество. И приведет только к ухудшению :(

Posted

Roman Ivanov,

А как надо бороться с фашистами?

Posted
Roman Ivanov,

А как надо бороться с фашистами?

ЗАКОННЫМИ способами, ибо взлом сайта - преступление.

Хотя власти напротив, наколяют обстановку. Властям фашизм выгоден - руки развязаны. А начинать надо с себя. К примеру когда друг/сосед/аппонент/etc говорит "все беды из-за черномазых" - отвечать "нет, я считаю, что это у нас в голове тараканы".

Из последних шедевров - как священник давал благославление скинам на "избиение" геев. Прости, но это уже ФИНИШ.

P.S. nag, прости за политическую беседу.

Posted

Roman Ivanov,

Я гляжу у вас там совсем европа.

Слушай, с ними разговаривать бесполезно. Совсем, понимаешь.

О чем можно говорить с человеком, который отрицает, реальность блокады Ленинграда?

Люди вообще друг друга слушать не умеют. Вон даже взять хотя бы к примеру споры в этой конференции. Один про Фому, другой про Ерему, один про Фому, другой про Ерему и так раз пятьдесят по кругу.

Posted
опять же, какую-никакую а рекламу сайту сделали...

Теперь среди читателей НАГа прибавится нацистов?

Posted

Хе-хе. Две трети московской милиции разделяют убеждения "скинхедов". Хорошо вам там, в Европе. Хотя и у вас ССовцы чуть не маршами по городу ходят...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.