Jump to content

Recommended Posts

Posted

На оптике! :) Причем сразу на гигабит, чего мелочится.

А на радио - высокие мачты и большие антенны. Далее активкой баловатся. Лучше активку непосредственно у антенн установить. Вероятно, харьковские блюбоксы должны работать немного лучше обычных длинков...

Posted

2) cisco :) и будет счастье (около 15 км через степь = 11 мбит (900-1100 кбайт), антенны круговая и тарелка)

1) Это какая циска ?

2) С круговой антеной счастье продлится не долго - по мере заполнения эфира конкурентами.

Posted
2) cisco :) и будет счастье (около 15 км через степь = 11 мбит (900-1100 кбайт), антенны круговая и тарелка)

1) Это какая циска ?

2) С круговой антеной счастье продлится не долго - по мере заполнения эфира конкурентами.

Наверно 350, просто у автора мерялка скорости "кривая". :)

Posted

А говорили телепатов нет :)

Я смею предположить что вы уважаемый в каждой теме затычка BBми :)

мерялка скорости - есть FAR + элементарная математика - отношение объема данных к времени передачи

MaXToP в той местности где стоит круговая других точек, пока, можно по пальцем пересчитать!

Второй клиент, фирменая направленая типа яги, на круговую стоит на растоянии менее 2 км, скорость такая же как и у первой точки с фирменой параболой в 30см, все это с кабелем до 9 метров

Posted

А говорили телепатов нет :)

Я смею предположить что вы уважаемый в каждой теме затычка BBми :)

мерялка скорости - есть FAR + элементарная математика - отношение объема данных к времени передачи

MaXToP в той местности где стоит круговая других точек, пока, можно по пальцем пересчитать!

Второй клиент, фирменая направленая типа яги, на круговую стоит на растоянии менее 2 км, скорость такая же как и у первой точки с фирменой параболой в 30см, все это с кабелем до 9 метров

Ваше предположение ошибочно.

Никакое ВиФай оборудование при 11 Мбит скорости не даст трансфер 1100 КБсек.

Posted

на 350 Циске - 500-600Кбайт от силы и то при идиальных условиях, при чем не плохо и смотреть как пинги при этом "гуляют". Попробуйте скорость померять IPERFом -чудес -то не бывает :-)

Posted
на 350 Циске - 500-600Кбайт от силы и то при идиальных условиях, при чем не плохо и смотреть как пинги при этом "гуляют".  Попробуйте скорость померять IPERFом -чудес -то не бывает :-)

Извените у меня всю жизнь руки не оттуда ростут :)

получил чуть более 300 и 400 кбайт, когда выливал через FAR сразу в два направления :) пинги в это время меня совсем не интересует, а тем более измеритель идеалистических скоростей...

Надо задумать что же я делаю не так, может и правда чего поправить чтобы было как у всех?

P.S. Вы мои скоростя будете обсуждать или датите совет спросившему? :)

Posted
на 350 Циске - 500-600Кбайт от силы и то при идиальных условиях, при чем не плохо и смотреть как пинги при этом "гуляют".  Попробуйте скорость померять IPERFом -чудес -то не бывает :-)

Извените у меня всю жизнь руки не оттуда ростут :)

получил чуть более 300 и 400 кбайт, когда выливал через FAR сразу в два направления :) пинги в это время меня совсем не интересует, а тем более измеритель идеалистических скоростей...

Надо задумать что же я делаю не так, может и правда чего поправить чтобы было как у всех?

Здесь не так давно пробегала сцылка со скоростями для 802.11b, рекомендую найти и ознакомится, а потом уже фантазировать вслух ;)

Если найти не получиться, то могу скинуть 10 числа.

Posted
Здесь не так давно пробегала сцылка со скоростями для 802.11b, рекомендую найти и ознакомится, а потом уже фантазировать вслух ;)

замечатиельно что пробегала...

впредь если я на вашу реалию жестокой жизни не отреагирую не обижайтесь, просто я на вас положил :)

Posted

замечатиельно что пробегала...

впредь если я на вашу реалию жестокой жизни не отреагирую не обижайтесь, просто я на вас положил :)

OFF

Когда нет аргументов доказать свою правоту в ход идет хамство. ;)

"Плавали, знаем ..." (с)

Posted

а зачем людей в заблуждение вводить по поводу 802.11Б и трансфера в 11мбит. Не бывает такого -все от методик вычисления зависит.

Posted
фильм 704603602 байт был передан чуть менее 17 минут, дальше считайте сами... это на 15-й км и за чуть более 15 минут наближнюю...

Получается меньше 6Mbps. И где же Ваши 11?

Posted
фильм 704603602 байт был передан чуть менее 17 минут, дальше считайте сами... это на 15-й км и за чуть более 15 минут наближнюю...

Получается меньше 6Mbps. И где же Ваши 11?

Status of "awc0" Up Maximum Rate (Mb/s) 11.0 не стоит думать что все 11 будут :)

около 15 км через степь = 11 мбит (900-1100 кбайт)

Но во время прокачивания файла скорость более 600 кбайт :) но менее 700 кбайт :( , если буду ночью дома проведу еще замеры