E_gor Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Есть сервер, стоит в 19" стойке, на нём: ОС Win 2003 Server+SP1 rus и RAID массив 1-го уровня на SCASI контроллере, из приводов имеет только DVD ROM, необходимо снести установленную ОС и установить её же по новой, в начале процесса переустановки требует установить драйвер SCASI RAID массива и только с флоппи дисковода, возможности подключить флоппик к серверу по определённым причинам нет, другой способ решения проблемы, это интегрировать этот драйвер в состав дистрибутива ОС (как сделать не знаю, дистрибутив (лицензионный) ОС Win 2003 Server+SP1 rus в наличии), говорят есть другой способ решения этой проблемы, подскажите кто в курсе, или дайте ссылку где почитать, будуочень признателен? Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 дискеты купать :-) и флоп подключить :-) Вставить ник Quote
E_gor Posted May 3, 2006 Author Posted May 3, 2006 Просьба давать конструктивные предложения (или других вариантов нет ?). Вставить ник Quote
BETEPAH Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 интегрируется через nLite, но у меня например с NVidia дровами не получилось, больше экспериментов не проводил по-моему действительно проще флоп всё-таки подключить Вставить ник Quote
E_gor Posted May 3, 2006 Author Posted May 3, 2006 Буду искать другие варианты (есть надежда), если найду, выложу в этом топике (если интересно). Вставить ник Quote
Shiva Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 почитать об unattended установке в ресурс ките или в инете. Например тут http://oszone.net/display.php?id=2747 Вставить ник Quote
Barsick Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 Это если биос сможет его представить как обычный флоп. А если может - то можно и USB-соску с образом дискеты ему дать Вставить ник Quote
Recommended Posts