anony5mouse Posted February 23, 2025 Posted February 23, 2025 SNR-CPE-ME2-SFP - вы на него обновление оригинальных прошивок просто взяли и прекратили выпускать. Стоит последняя ваша https://data.nag.wiki/SNR WiFi/Firmware/snr-cpe-fw-old/SNR-CPE-ME2-SFP/SNR-CPE-ME2-SFP-1.10.9.1708231534-2aedfa4a.bin.zip Можно ли на него поставить openwrt от Lite версии SNR-CPE-ME2-SFP-Lite ? Будет ли нормально работать? Я предполагаю что Lite версия должна практически не отличаться. А то как-то печально получается. Провайдер Телематика г.Мегион нам бесплатно поставил их, когда проводил апгрейд на оптику в подьезде. Ну я согласился. Роутер работает хорошо. Не прошло и года, и вы просто перестаете поддерживать обновление прошивки. То есть угроза безопаности как бы может быть. Провайдер отказывается что-либо заменять или делать с этим. Чувствуя себя так, будето менея кинули 😃 Только не знаю кто именно: провайдер или вы. И я остаюсь со своей проблемой безопасности один на один. Вставить ник Quote
straus Posted February 23, 2025 Posted February 23, 2025 Новые версии прошивок выпускаются, когда в старых обнаружены проблемы. Если новых версий нет - скорее всего багов в старых не обнаружено. Короче: работает - не трогай! Это майкрософт приучил, что надо постоянно обновляться, потому, что сознательно выпускают сырые продукты с кучей багов. Вставить ник Quote
anony5mouse Posted February 24, 2025 Author Posted February 24, 2025 Хорошо. Пасиба. Вставить ник Quote
Recommended Posts