Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите пожалуйста с аминами110. Нужно заставить их работать по себя. Где взять софт или как их перепрашить. Готовы купить софт

Posted
Помогите пожалуйста с аминами110. Нужно заставить их работать по себя. Где взять софт или как их перепрашить. Готовы купить софт
Сморя чо ты хочешь.. RTSP у них изначально кривой...Кстати они завод открыли в России, кажется под Варонежем.. Свяжись с ними..

А лучше забить на них изначально...Масса боксов по функционалу круче чем Амины..У Амин ОДНО единственное достоинство - они дешевые..Посмотри модели Целранов, Санивелов..Дают неплохие цены, и качество в разы выше Амин...

Posted

а какие например есть боксы круче аминов? Просто я не знаю , к нашей задачи подошли бы и амины, если только можно их раскавырять конечно. Нужно просто подать на них сигнал и развернуть в аналог, вот в принципе и все.

Posted
а какие например есть боксы круче аминов? Просто я не знаю , к нашей задачи подошли бы и амины, если только можно их раскавырять конечно. Нужно просто подать на них сигнал и развернуть в аналог, вот в принципе и все.

Если тебе надо в аналог преобразовать то Амина в самый раз.. Она тупая и больше ни на что не годная.. Тока с енкодером осторожнее..Она AVC и мпег4 кажется не понимает...В принципе все это делается на Сигмавском контролере, можна на матороле исполнить, на амд.. выбирай на вкус...

Posted

ну это ясно, а если мы делаем на своем серваке, допустим по 2000. То какой нить софт есть для работы с аминами?

Posted

Вам софт в них расковыривать не нужно, нужно мидлваре, RTSP сервер (для VoD), стриминг сервер (вещающий с аналога капчур и со спутников DVB-S).

К осени будет предложено готовое решение, а пока можете достаточно дорого купить решения у интеграторов, которые причем часто не работают! (за ваши деньги и не работают!!! - такое только у нас бывает) или на коленке вещать на них VLC (videolan.org) например.

Posted
Вам софт в них расковыривать не нужно, нужно мидлваре, RTSP сервер (для VoD), стриминг сервер (вещающий с аналога капчур и со спутников DVB-S).

К осени будет предложено готовое решение, а пока можете достаточно дорого купить решения у интеграторов, которые причем часто не работают! (за ваши деньги и не работают!!! - такое только у нас бывает) или на коленке вещать на них VLC (videolan.org) например.

У него простая задача - DVB в аналог преобразовать..
Posted
у нас этих мега-решений аж четыре - от 5К до 300К

и, что забавно, все работают :-)))

Кхм, коллега, в сети например от 5к реально проверяли ?

Насколько я знаю, больше 5к клиентов на IPTV в регионах нет

А Стрим ТВ и ЮТК к вашим клеинтам не относятся..

Тогда поясните, где они у вас работают ? На стенде? Сколько времени ? 1 час, сутки, месяц ?

Posted
Если тебе надо в аналог преобразовать то Амина в самый раз.. Она тупая и больше ни на что не годная.. Тока с енкодером осторожнее..Она AVC и мпег4 кажется не понимает...В принципе все это делается на Сигмавском контролере, можна на матороле исполнить, на амд.. выбирай на вкус...

Харон, ошибся немного.

Amino делает модели 103/110 на урезанном процессоре IBM PowerPC, который и ОС поднимает, и декодирует MPEG2.

А вот осторожнее с ней действительно стоит быть.

На поверку оказалась хрупкой и умирает буквально от "апчхи"

На удивление, куда более хрупкие сотовые телефоны, оказываются более живучи при падениях.

Posted

Ну а что мне посоветуете всетаки делать с аминами. Мыж уже их купили (тока не знали что будет такая беда). Как моно их всеже заставить работать под нас. Задача то простая. Просто на 5 кабельных операторов нуна подать 1 канал собственного вещания. Пошли по тел. проводам через делинк Das 3216, а на последней мили хотели развернуть через амины110. Вот.

Posted

Нужен софт видимо, для того чтобы амины видели сигнал который на них подаем. Задача у амина одна- развернуть в аналог на станции КВТ

Posted

Вообще то Amino - абонентское приемное устройство для ТВ

С декодером. И предназначено оно для вывода изображения на экран ТВ, причем обычного качества.

Для КТВ лучше всего применять декодер, с проф. платой вывода видео - например отдавать в КТВ сеть видеосигнал по компонентному выводу (Y, Pr, Pb)

• 1 month later...
Posted
Харон, ошибся немного.

Amino делает модели 103/110 на урезанном процессоре IBM PowerPC, который и ОС поднимает, и декодирует MPEG2.

Там не софтварное декодирование mpeg2 а аппаратное. Причем вроде-бы ( информация 1.5-летней давности ) там в этом PowerPC процессоре есть специальное ядро для декодирования видео, туда заливается микрокод.

Теоретически можно написать и заливать другой микрокод, но IBM жмётся на спецификации. поэтому пока туда есть только ихний готовый микрокод под MPEG2.

А так чтоб декодировать на процессоре без использования этого "мультимедийного ядра" - там всё очень слабенько и запущено.