dgg Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Помогите пожалуйста с аминами110. Нужно заставить их работать по себя. Где взять софт или как их перепрашить. Готовы купить софт Вставить ник Quote
XAPOH Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Помогите пожалуйста с аминами110. Нужно заставить их работать по себя. Где взять софт или как их перепрашить. Готовы купить софтСморя чо ты хочешь.. RTSP у них изначально кривой...Кстати они завод открыли в России, кажется под Варонежем.. Свяжись с ними..А лучше забить на них изначально...Масса боксов по функционалу круче чем Амины..У Амин ОДНО единственное достоинство - они дешевые..Посмотри модели Целранов, Санивелов..Дают неплохие цены, и качество в разы выше Амин... Вставить ник Quote
dgg Posted May 2, 2006 Author Posted May 2, 2006 а какие например есть боксы круче аминов? Просто я не знаю , к нашей задачи подошли бы и амины, если только можно их раскавырять конечно. Нужно просто подать на них сигнал и развернуть в аналог, вот в принципе и все. Вставить ник Quote
XAPOH Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 а какие например есть боксы круче аминов? Просто я не знаю , к нашей задачи подошли бы и амины, если только можно их раскавырять конечно. Нужно просто подать на них сигнал и развернуть в аналог, вот в принципе и все. Если тебе надо в аналог преобразовать то Амина в самый раз.. Она тупая и больше ни на что не годная.. Тока с енкодером осторожнее..Она AVC и мпег4 кажется не понимает...В принципе все это делается на Сигмавском контролере, можна на матороле исполнить, на амд.. выбирай на вкус... Вставить ник Quote
dgg Posted May 3, 2006 Author Posted May 3, 2006 ну это ясно, а если мы делаем на своем серваке, допустим по 2000. То какой нить софт есть для работы с аминами? Вставить ник Quote
MrCloud Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 Вам софт в них расковыривать не нужно, нужно мидлваре, RTSP сервер (для VoD), стриминг сервер (вещающий с аналога капчур и со спутников DVB-S). К осени будет предложено готовое решение, а пока можете достаточно дорого купить решения у интеграторов, которые причем часто не работают! (за ваши деньги и не работают!!! - такое только у нас бывает) или на коленке вещать на них VLC (videolan.org) например. Вставить ник Quote
vIv Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 у нас этих мега-решений аж четыре - от 5К до 300К и, что забавно, все работают :-))) Вставить ник Quote
XAPOH Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 Вам софт в них расковыривать не нужно, нужно мидлваре, RTSP сервер (для VoD), стриминг сервер (вещающий с аналога капчур и со спутников DVB-S).К осени будет предложено готовое решение, а пока можете достаточно дорого купить решения у интеграторов, которые причем часто не работают! (за ваши деньги и не работают!!! - такое только у нас бывает) или на коленке вещать на них VLC (videolan.org) например. У него простая задача - DVB в аналог преобразовать.. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 у нас этих мега-решений аж четыре - от 5К до 300Ки, что забавно, все работают :-))) Кхм, коллега, в сети например от 5к реально проверяли ? Насколько я знаю, больше 5к клиентов на IPTV в регионах нет А Стрим ТВ и ЮТК к вашим клеинтам не относятся.. Тогда поясните, где они у вас работают ? На стенде? Сколько времени ? 1 час, сутки, месяц ? Вставить ник Quote
GreeNGO Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 а какие например есть боксы круче аминов? Просто я не знаю , к нашей задачи подошли бы и амины, если только можно их раскавырять конечно. Нужно просто подать на них сигнал и развернуть в аналог, вот в принципе и все.Если тебе надо в аналог преобразовать то Амина в самый раз.. Она тупая и больше ни на что не годная.. Тока с енкодером осторожнее..Она AVC и мпег4 кажется не понимает...В принципе все это делается на Сигмавском контролере, можна на матороле исполнить, на амд.. выбирай на вкус... Харон, ошибся немного. Amino делает модели 103/110 на урезанном процессоре IBM PowerPC, который и ОС поднимает, и декодирует MPEG2. А вот осторожнее с ней действительно стоит быть. На поверку оказалась хрупкой и умирает буквально от "апчхи" На удивление, куда более хрупкие сотовые телефоны, оказываются более живучи при падениях. Вставить ник Quote
dgg Posted May 10, 2006 Author Posted May 10, 2006 Ну а что мне посоветуете всетаки делать с аминами. Мыж уже их купили (тока не знали что будет такая беда). Как моно их всеже заставить работать под нас. Задача то простая. Просто на 5 кабельных операторов нуна подать 1 канал собственного вещания. Пошли по тел. проводам через делинк Das 3216, а на последней мили хотели развернуть через амины110. Вот. Вставить ник Quote
dgg Posted May 11, 2006 Author Posted May 11, 2006 Что , значит помощи ждать не откуда..................................? Вставить ник Quote
Shiva Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 dgg, выставка, может после кто и появится :) Вставить ник Quote
dgg Posted May 12, 2006 Author Posted May 12, 2006 Ну помогите пожалуйста.................... Вставить ник Quote
GreeNGO Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Давай по пунктам, конкретно, чем ? Вставить ник Quote
dgg Posted May 15, 2006 Author Posted May 15, 2006 Нужен софт видимо, для того чтобы амины видели сигнал который на них подаем. Задача у амина одна- развернуть в аналог на станции КВТ Вставить ник Quote
GreeNGO Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 Вообще то Amino - абонентское приемное устройство для ТВ С декодером. И предназначено оно для вывода изображения на экран ТВ, причем обычного качества. Для КТВ лучше всего применять декодер, с проф. платой вывода видео - например отдавать в КТВ сеть видеосигнал по компонентному выводу (Y, Pr, Pb) Вставить ник Quote
scott Posted July 3, 2006 Posted July 3, 2006 dgg вас еще интерисует инфа темы? если да - в личку Вставить ник Quote
LostSoul Posted July 3, 2006 Posted July 3, 2006 Харон, ошибся немного. Amino делает модели 103/110 на урезанном процессоре IBM PowerPC, который и ОС поднимает, и декодирует MPEG2. Там не софтварное декодирование mpeg2 а аппаратное. Причем вроде-бы ( информация 1.5-летней давности ) там в этом PowerPC процессоре есть специальное ядро для декодирования видео, туда заливается микрокод. Теоретически можно написать и заливать другой микрокод, но IBM жмётся на спецификации. поэтому пока туда есть только ихний готовый микрокод под MPEG2. А так чтоб декодировать на процессоре без использования этого "мультимедийного ядра" - там всё очень слабенько и запущено. Вставить ник Quote
Recommended Posts