Kvart Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 ищу уже давно никак не могу найти цены по которым подключают провайдеров(продают трафик). ростелеком транстеелком раньше цены были доступны, сейчас нет. хочется глянуть как там с ценовой политикой обстоят дела. для простых смертных закрыли чтоли это? Вставить ник Quote
Latkov Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Сейчас мода пошла - предоставлять цены только после запроса. Вставить ник Quote
Delta1 Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 .. И что-то я не припомню, чтобы означенные конторы цены в свободном доступе держали. Вставить ник Quote
LionSprings Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Delta1, Ростелеком довольно долго держал, исчезли они с сайта примерно через полгода после передачи интернет направления в РТКомм. Не знаю, официально или то было любительство (страничка там больно дилетантски выглядела), но на официальном сайте - это факт. Вставить ник Quote
Delta1 Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Дык, это ж было еще в 2001 г., если не ошибаюсь. Вы бы еще вспомнили, что было прицаре Горохе... Вставить ник Quote
edo Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 вот интересно - а с чем связано то, что теперь ростелеком отдельно интернет продает, рткомм - отдельно Вставить ник Quote
LionSprings Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Delta1, ну каков вопрос - таков ответ :) Мне припомнилось, вот я и поделился. Вставить ник Quote
Recommended Posts