Денис1989 Posted February 2, 2025 Posted February 2, 2025 Посоветуйте пожалуйста на данный момент сварочник для волокна.Бюджет до 200к. На рынке появилось много новых производителей (китайцев),может кто пробовал.Поглядываем на последние модели dvp.Но они все варят по оболочке. P.S.сварочник для pon сетей в пределах области Вставить ник Quote
Bachaa Posted February 2, 2025 Posted February 2, 2025 Ух сколько прелестного про этот ДВП у нас в чате расскажут... Берите с озона самый дешевый аппарат. Отобьется - выкинете, когда сломается. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted February 2, 2025 Posted February 2, 2025 А я бы брал фуджикуру б/у не меньше 50s - вроде есть предложения неплохие, обслужил и наслаждался! Вставить ник Quote
Володя Posted February 3, 2025 Posted February 3, 2025 А я бы брал Jilong за 120 тысяч на вб или озоне Вставить ник Quote
Saab95 Posted February 4, 2025 Posted February 4, 2025 В 03.02.2025 в 00:11, sdy_moscow сказал: А я бы брал фуджикуру б/у не меньше 50s - вроде есть предложения неплохие, обслужил и наслаждался! Если не хлам попадется, который до этого еще раз 5 обслуживался. Редко можно найти сварочник из первых рук, а не тот, который после использования новым кому-то не продали и там его не роняли или каким-то другим образом портили. В 03.02.2025 в 12:26, Володя сказал: А я бы брал Jilong Нормальные аппараты, ни разу просто так не ломались. Вставить ник Quote
Recommended Posts