Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, есть возможность заказать в Китае производство SetTopBox`ов, у производителя возникает вопрос под какое конкретное ПО Middlleware будет использоватья бокс. Что вы можете посоветовать? И вообще расскажите чем отличается midlleware от обычного фаервола кроме как удобством?

И вообще есть где-то демо версии этих самых Midlleware

Заранее благодарен.

Posted

symplex,

есть возможность заказать в Китае производство SetTopBox`ов

А каких?

З.Ы. С таким пониманием вопроса, лучше не соваться в это дело...

Posted
Здравствуйте, есть возможность заказать в Китае производство SetTopBox`ов, у производителя возникает вопрос под какое конкретное ПО Middlleware будет использоватья бокс.

Тама все заказывают и производят.. Ибо Великий Мао всегда впереди планеты всей)))...

Что вы можете посоветовать? И вообще расскажите чем отличается midlleware от обычного фаервола кроме как удобством?
Посоветую Аминазин, сойдет и демидрол с пругеном в малых дозах...Какой фаирвол???Ты видимо совсем не в теме.. Лучше не заказывай ничего))).. Мидлевара это во первых RTSP сервер, их кстати пишут по разному..Блин.. все возможности мидливары долго описывать.. Пачитай про AXIOM для начала, чо он умеет...

Заранее благодарен.

И Ваабще.. реальные мидливары дают в тест с железом, ибо разработчики не хотят что бы что то куда то ушло.. им конкуренты не нужны.. Дадут вместе с металоломом и функионалом в пдфе)) читай и наслаждайся)) И лепить боксы под мидлевару это бред полнейший..
Posted

symplex, 1. зачем самим заказывать? Что Вас не устраивает в имеющихся на рынке? У вас производственный объем (от 20тыс. в мес.)?

По миддлваре, извините, но если вы действитеольно настолько не в теме, может не стоит велосипеды изобретать? Возьмите готовый комплект у интеграторов, связку всего софта , железа и СТБ. Через годик войдете в тему. 8)

Posted
Про AXIOM не могу ничего найти, может подкините ссылочку.

И на другие тоже, чтобы было с чем сравнивать.

Я понимаю ваше рвение, но если вы не в теме то это все равно что Си за неделю выучить..Каждый продукт специфичен..И боксы не делают под мидлевары!!! Бокс должон понимать хмл джаву флэш уметь слать rtsp запросы ну еще всякие мелкие приятные фичи..
Posted

Вы сейчас что, пытаетесь меня отговорить? Или вы сами настолько же не в теме?

Я задаю конкретный вопрос. Сложно на него ответить?

Пока не понимаю о чем речь потому что ни разу не сталкивался.

Существующие решения не устраивают в силу своей дороговизны для конечного пользователя. Произодственные объемы гораздо больше чем 20 тысяч в месяц и вообще это моя головная боль. Пока я не услышал ни одного путного ответа господа "специалисты". Если есть кто-то из Новосибирска, откликнитесь.

Posted

я хочу наладить производство орбитальных станций, возникает вопрос - под какой стандарт делать стыковочный модуль. и вообще чем стыковочный модуль отличается от скафандра?

Posted
я хочу наладить производство орбитальных станций, возникает вопрос - под какой стандарт делать стыковочный модуль. и вообще чем стыковочный модуль отличается от скафандра?

COOL!!!!!!!! Самый исчерпывающий ответ..Мой респект)))))

Posted
Вы сейчас что, пытаетесь меня отговорить? Или вы сами настолько же не в теме?

Я задаю конкретный вопрос. Сложно на него ответить?

Пока не понимаю о чем речь потому что ни разу не сталкивался.

Существующие решения не устраивают в силу своей дороговизны для конечного пользователя. Произодственные объемы гораздо больше чем 20 тысяч в месяц и вообще это моя головная боль.

Блин)) ты кому хочешь продать эту кучу металолома если не понимаешь даже для чего они нужны...Тебе же ясно сказали - БОКСЫ НЕ ДЕЛАЮТ ПОД МИДЛИВАРЫ!!! Ты же специально компьютер не выпускаешь под пасьянс касынку...
Posted
symplex,http://www.intercomtv.com/download/manual.pdf

У человека и так понимания нету а ты его в болто тянешь))) Кстати телик 32 диагональ, ЛГ ХД реди, стоит 39 800 кажется..вобщем 40 не дотягивает..

Posted

Мидллеваре... уже год раскуриваю, и не врублюсь.

Каждый под этим словом понимает что угодно.

Мне по душе больше такой вариант:

"Система управления приемом видеоконтента, подготовкой, вещанием и дополнительными сервисами"

Posted
Здравствуйте, есть возможность заказать в Китае производство SetTopBox`ов, у производителя возникает вопрос под какое конкретное ПО Middlleware будет использоватья бокс. Что вы можете посоветовать? И вообще расскажите чем отличается midlleware от обычного фаервола кроме как удобством?  

Заранее благодарен.

Заказать производство.. мне сама фраза нравится.

Компьютер на сборку заказать, ага ?

Когда результат получите из Китая, нам пересылайте на тестирование :) Охота постебаться ;)